WTA: AMP buat JL W6 GOLD/ALIANTE 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTA: AMP buat JL W6 GOLD/ALIANTE 12"

    Need help dong sesepuh sini...amp apa yang bagus buat drive masing 2 sub itu....pengennya sih A/B atau yang kontrol en speednya bagus...
    demen bass yang solid, low, clean...
    oh ya
    amp driver laennya rencana mo naek mckie, midbassnya 18w kulit jeruk...budget 3 jtan, seken ok jg...kalo isa sih ga terlalu gede jadi muat di kolong jok....

    thx before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kalo pake JL 1000/1 suara-nya gimana yah bro? Katanya kan power mono JL kontrol-nya bagus ya?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Budgetnya yang ga masuk yud hahaha
    500.1 ngangkat ga yah yud?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    w6 gold ,,, double coil ga ya,,,
    jl 500.1 di 2ohm brapa watt,,
    kalo di speck sdh mencapai 80 % ,, biasanya,,ud ok tuh,,
    paket hemat,,dan bagus,,,
    kalo agak ke teter,, di bantu cap bank biar woke,,,


  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    sadis gan,, pakenya w6 gold

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    w6 gold ,,, double coil ga ya,,,
    jl 500.1 di 2ohm brapa watt,,
    kalo di speck sdh mencapai 80 % ,, biasanya,,ud ok tuh,,
    paket hemat,,dan bagus,,,
    kalo agak ke teter,, di bantu cap bank biar woke,,,

    tetep 500watt kalo jlw6 gold sih cukup...aliante ga tau koh
    maunya cari yang cukup 2 2nya jadi ga usah ganti2 lagi...

    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    sadis gan,, pakenya w6 gold
    halah saktian aliante kali bang :p:p:p
    bang ken kapan nih mulai bangun lagi...saya mo nunggu warisannya

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    aliante kuad koq pake yg 600an pure,, hehehe,, enakan w6 gold ah

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Talking

    Muantaps gan..... awas kedodoran aja kalo monobloknya pas2an boz..... hehhee.....
    Mau MTX ane gak tuh buat drive sub nya :smt117
    gud luk broo....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    aliante kuad koq pake yg 600an pure,, hehehe,, enakan w6 gold ah
    weehhh...nih juragan gonta ganti apatar ga jauh2 dari Bud n pahe
    keliatan kebanyakan eksekusi speaker bahenol :eek:

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,962
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 2 Mins 47 Secs
    jiaakzz nikmad bang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cucok buat phase linear aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2012, 12:34
  2. Replies: 75
    Last Post: 23rd May 2011, 23:39
  3. Mau Ngacung buat Subwoofer Phase Linear Aliante 12"
    By baldyhomer in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 00:48
  4. (WTB) AMP buat JLW6 / aliante 12"
    By frostbitez in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 4th August 2010, 18:40
  5. WTA: Ban "Raised White/Gold Letter" buat mobil tua
    By d5a1t0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2008, 15:19
Back to top