WTA:FULL EXHAUST GE8 MATIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    WTA:FULL EXHAUST GE8 MATIC

    Teman2 ada rekomen full exhaust buat GE8 matic
    Yg gk ngempos,tarikan enak,n suara keren hehe..
    Share bagi yg ud pernah pake..
    Sorry klo ada yg duluan buka thread dgn topik yg sama..
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Pake J's Racing bos, jamin puas. Suara mantap, tarikan yahud,ehhehe....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Pake J's Racing bos, jamin puas. Suara mantap, tarikan yahud,ehhehe....
    Bukannya js racing ngempos bos di matic??trust beat max bgs gk?
    Klo dwnpipe,frontpipe,center pipe yg bgs apa?hehe
    Tq

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    chambered muffler is the best for at.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Bukannya js racing ngempos bos di matic??trust beat max bgs gk?
    Klo dwnpipe,frontpipe,center pipe yg bgs apa?hehe
    Tq
    coba ke kansai bos..bysanya banyak mobil matic ke kansai

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 29 Secs
    j's racing di matic sih setau gw ngempos bos.coba pake kaimoto terus downpipe front pipe centre pipe suruh bengkel performance itungin ukuran yang pas bos,kalo ga coba bikin di budi knalpot permata hijau bos.coba mampir ke thread ane aja bos yang diskusi soal muffler jazz ge8 matic.

    ini thread nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=225204

  8. #7
    Bos ane mao tanya berhubung cm tau pasang aja.. Dulu pasang bolt on tanabe di civic fd.. Sekarang mao dipindah ke all new jazz itu bisa ga yah?CC mbl kan beda tapi sama2 matic... Mohon bantuannya master2

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=238455
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 48 Secs
    buat yg suka ngmg JS racing ngempos di matic,pnya bukti gakk??
    gw pake JS 304R di ge8..
    gila mannnn....di tol kondisi rame aja mau tembus 185... rame gannn..kalo kosong 200 kali...wkakakak...
    bilang om singgih pemilk gutmotorsport kalo matic itu ganti muffler ajaa sam filter..
    mau beli JS beli yg stainless cocok buat matic..SAMA SEKALI NDA NGEMPOS!!
    tuhhh...
    gak percaya?ke sby sni jl baratajaya 10 liat nalpotku tes sendiri kwakkakakak...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jalanan berlubang
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hyunbi View Post
    buat yg suka ngmg JS racing ngempos di matic,pnya bukti gakk??
    gw pake JS 304R di ge8..
    gila mannnn....di tol kondisi rame aja mau tembus 185... rame gannn..kalo kosong 200 kali...wkakakak...
    bilang om singgih pemilk gutmotorsport kalo matic itu ganti muffler ajaa sam filter..
    mau beli JS beli yg stainless cocok buat matic..SAMA SEKALI NDA NGEMPOS!!
    tuhhh...
    gak percaya?ke sby sni jl baratajaya 10 liat nalpotku tes sendiri kwakkakakak...
    Keren keren broo..GEnya matik ?? Cuma ganti muffler Js 304R sama filter doank? Filternya replacement? Share sikik2 donk resepnya. Haahaa

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 56 Secs
    gua udah coba pke kansai buat all new jazz matic,tarikan nya kencang bnget....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Full exhaust untuk mobil matic
    By ABCdef123 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2012, 13:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st August 2012, 12:04
  3. Wta: full exhaust Ge8 matic
    By Mr.D1 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th July 2012, 11:55
  4. WTA: exhaust system ge8 matic
    By dv92 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2011, 11:13
Back to top