mau nanya seputar kaki2 type z nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs

    mau nanya seputar kaki2 type z nih

    misi suhu-suhu modcom.
    ane mau nanya seputar kaki2 nih.

    mobil ane city type z.mobil ane kalo jalan itu dr sebelah kiri ada bunyi tek tek tek trus kalo jalan juga rasanya kaya ban kempes atau kaya velg peang gt. udah gt mobil ane jd miring ke kiri padahal dr ban ke fender kanan kiri sama2 satu jari.itu kira2 kenapa yg suhu-suhu modcom?padahal hampir semua kaki2nya belom lama diganti kaya klaher,shock breaker,karet support,boljoint,busing arm dan as roda.itu kira2 kenapa ya kaya gt?apa pengaruh karna potong per?
    Tolong arahan dan sarannya ya suhu-suhu modcom.
    Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Heheeee...di thread sblh jg nanya yah? .. Jadi ini kejadiaannya stlh potong per yah? .. Hhhmmmm....pasti per depannya ngegantung nih..alias di iket2 kawat yah? Kalo memang begitu kondisinya itu sumber bunyinya dari laker supportnya yang ketika belok lakert support tsb mjd miring karena per yang tidak sepenuhnya menekan laker support tsb.. Saran gue sih ganti per lagi atau shock breakernya di custom.. tuk pertanyaan kedua kmrn ketika per nya dipotong di spooring lagi gak..? Nyoba di cek dulu di bgkl2 spooring yah.. Cheerssss.. ..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Heheeee...di thread sblh jg nanya yah? .. Jadi ini kejadiaannya stlh potong per yah? .. Hhhmmmm....pasti per depannya ngegantung nih..alias di iket2 kawat yah? Kalo memang begitu kondisinya itu sumber bunyinya dari laker supportnya yang ketika belok lakert support tsb mjd miring karena per yang tidak sepenuhnya menekan laker support tsb.. Saran gue sih ganti per lagi atau shock breakernya di custom.. tuk pertanyaan kedua kmrn ketika per nya dipotong di spooring lagi gak..? Nyoba di cek dulu di bgkl2 spooring yah.. Cheerssss.. ..
    iya bos ane juga nanya di thread sebelah masalahnya udah bener2 parah nih mobil ane hehe iya bos bener bgt kalo pernya itu di iket pake kawat gt.kalo emg bener masalahnya kaya apa yg bos bilang apa itu bisa menimbulkan masalah lain lg buat kaki2?apa mgkn itu berarti laker supportnya rusak?trus kira2 cara yg baik kaya gmn ya bos?apa mgkn itu bunyinya dr ball joint?masalahnya dulu city temen ane juga bunyi kaya gini trus dia bilang ball jointnya.mgkn ga bos?kalo shock breaker di custom itu kaya gmn sih bos?kira2 bengkel bagus dan murah yg bisa kaya gt dimana ya?wah blm sempet di spooring bos pas abis potong per.apa mgkn harus ane spooring dulu bos buat tau kerusakannya dimana?
    btw kayanya bos mahir bgt buat masalah kaki2.punya bengkel ya bos?
    maaf nih bos nanya nya kebanyakan.bener2 lg bingung bos buat masalah kaki2.masalahnya udah abis 8jt lebih buat benerin kaki2 6 bulanan yg lalu masa skrg udah rusak lg hehehe
    Thanks ya bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue rasa kaki2 mobil ente masih bagus kok..

    saran ane coba ke bengkel kaki2 yg bagus kaya terminal per di bypass cawang..
    disana biar diperiksa semua.. kalo masih bagus dia akan bilang masih bagus.. gak perlu diganti.
    cari si akong.. ahlinya tuh

    abis ganti kaki2 jelas HARUS spooring lagi..
    kalo ngga mobil pasti lari sana sini.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    gue rasa kaki2 mobil ente masih bagus kok..

    saran ane coba ke bengkel kaki2 yg bagus kaya terminal per di bypass cawang..
    disana biar diperiksa semua.. kalo masih bagus dia akan bilang masih bagus.. gak perlu diganti.
    cari si akong.. ahlinya tuh

    abis ganti kaki2 jelas HARUS spooring lagi..
    kalo ngga mobil pasti lari sana sini.
    setubuhhhhh.... oouugggghhhhhhhh.....setuju.................

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    gue rasa kaki2 mobil ente masih bagus kok..

    saran ane coba ke bengkel kaki2 yg bagus kaya terminal per di bypass cawang..
    disana biar diperiksa semua.. kalo masih bagus dia akan bilang masih bagus.. gak perlu diganti.
    cari si akong.. ahlinya tuh

    abis ganti kaki2 jelas HARUS spooring lagi..
    kalo ngga mobil pasti lari sana sini.
    kalo boleh tau cawangnya itu deket mananya ya bos?kalo lewat tol keluarnya dimana ya?ane minat juga nih mau kesana.bisa minta kontak bos ga buat nanya2?
    Oiya waktu ane abis ganti kaki2 ane juga udah spooring+finish balancing gan tp tetep aja kejadiannya kaya gini.udah gt mobil sering geter kalo dibawa diatas seratus.padahal hampir 2bulan sekali ane balancing hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    kalo boleh tau cawangnya itu deket mananya ya bos?kalo lewat tol keluarnya dimana ya?ane minat juga nih mau kesana.bisa minta kontak bos ga buat nanya2?
    Oiya waktu ane abis ganti kaki2 ane juga udah spooring+finish balancing gan tp tetep aja kejadiannya kaya gini.udah gt mobil sering geter kalo dibawa diatas seratus.padahal hampir 2bulan sekali ane balancing hehe
    wah duh.... ........... diatas 100 geter...????? :confused::confused::confused: ......... spooring dan balancing nya ke bgkl2 yang udah ternama aja bos........... ............... nih CP nya terminal per (021)8510949 .. good luck ya bro... .....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    wah duh.... ........... diatas 100 geter...????? :confused::confused::confused: ......... spooring dan balancing nya ke bgkl2 yang udah ternama aja bos........... ............... nih CP nya terminal per (021)8510949 .. good luck ya bro... .....
    Udah bos padahal bengkelnya bengkel gede dan ternama bos tp tetep aja kaya gt hehe oke bos thanks bgt ya bos

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    Udah bos padahal bengkelnya bengkel gede dan ternama bos tp tetep aja kaya gt hehe oke bos thanks bgt ya bos
    velg nya kali,dah minta ganti.....hehehehe....sori ikut nimbrung.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    velg nya kali,dah minta ganti.....hehehehe....sori ikut nimbrung.....
    widiiihhhhhhh....ada masternya sx8 gen 1 mampir..... cccmmmiiiiwwwwwwwww.......... .................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Modcomers.. Mau tanya nih seputar kaki2 ist and yaris
    By NiaGaRa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2010, 07:10
  2. nanya seputar knalpot..
    By dhimascivic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 12:47
  3. mau nanya seputar wii
    By akablaze in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2008, 17:15
  4. nanya nie seputar modif kaki2
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2006, 11:23
Back to top