per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs

    per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?

    maaf suhu-suhu modcom.
    mau nanya soal main ceper nih gan.

    kira2 kalo buat main ceper yg enak dan empuk pake per apa ya gan?pengennya sih cepernya bener2 ceper.tp jangan yg mahal2 hehehe skrg sih mobil saya udah pendek bgt dr fender ke ban cuma satu jari tpnya kurang nyaman bgt.kalo jalan itu membal2nya terlalu kasar atau bisa dibilang bantingannya itu terlalu keras.kira2 biar ga kaya gt gmn ya suhu-suhu modcom?masalahnya capek juga naek mobil kaya gt trus ga enak juga hehehe

    Mohon arahan dan sarannya ya suhu-suhu modcom.
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    maaf suhu-suhu modcom.
    mau nanya soal main ceper nih gan.

    kira2 kalo buat main ceper yg enak dan empuk pake per apa ya gan?pengennya sih cepernya bener2 ceper.tp jangan yg mahal2 hehehe skrg sih mobil saya udah pendek bgt dr fender ke ban cuma satu jari tpnya kurang nyaman bgt.kalo jalan itu membal2nya terlalu kasar atau bisa dibilang bantingannya itu terlalu keras.kira2 biar ga kaya gt gmn ya suhu-suhu modcom?masalahnya capek juga naek mobil kaya gt trus ga enak juga hehehe

    Mohon arahan dan sarannya ya suhu-suhu modcom.
    Thanks
    kalo ceper mah jgn empuk kang

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by CefiroRB25DET View Post
    kalo ceper mah jgn empuk kang
    Emg kalo yg empuk itu kenapa ya om?maaf nih om masih newbie bgt masalah mobil.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 21 Secs
    kalau mau nyaman jangan ceper lach.. namanya ceper pasti keras... ganti per aftermaket aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Dengan pemilihan custom per yang pas bisa2 aja ceper itu dibuat empuk... Cuman ada resiko nya :
    1. Rigiditas mobil berkurang (kurang mantaf buat nikung2 di tol)
    2. Jika dipake belok pol stir ketika full penumpang.. Biasanya ban depannya suka nyium bagian dlmnya fender...

    Jadi ya tinggal pilihannya tergantung dari style si driver itu sendiri... ...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    ini korban mode ceper ya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    ini korban mode ceper ya
    .. .. Bahasa halusnya lagi trial and error tuk customize suspension kali yah .. ... Mmmmmm...prinsip gue sih selama mobil itu turun di kisaran 35 mm an msh aman banget.. Kalo more than that ya banyak konsekuensinya.. ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by harrispohan View Post
    kalau mau nyaman jangan ceper lach.. namanya ceper pasti keras... ganti per aftermaket aja..
    Setuju banget.. Ini mungkin maksud per after market itu lowering kit kali yah.. ..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Setuju banget.. Ini mungkin maksud per after market itu lowering kit kali yah.. ..
    maaf bos mau nanya nih emg gunanya lowering kit itu apa yg bos?maaf nih bos kalo nanyanya aneh.bener2 masih newbie bgt masalah mobil.
    Thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    .. .. Lowering kit itu adalah produk per pendek.., biasanya merk nya eibach, h&r, jamex, intrax.. Gitu bro.. ...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per custom sx4 ceper+empuk
    By sanksekreta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2015, 07:30
  2. sub 12" yg empuk. enak buat SQ tapi geber juga mantep
    By FeeL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 231
    Last Post: 27th January 2009, 21:01
  3. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 19:13
  4. WTA per yg ceper tp empuk(alias enak) merek apa si?
    By dry87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2007, 23:51
  5. ASK : Ceper tapi empuk...
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 22nd January 2007, 23:27
Back to top