WTS : 3bh DOP ALPINA 16 PCD 100 ORIGINAL DENGAN STICKER2 ORIGINALNYA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs

    WTS : 3bh DOP ALPINA 16 PCD 100 ORIGINAL DENGAN STICKER2 ORIGINALNYA---SOLD OUT

    -----------SOLD OUT-------

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    edun juga ya harganya sampe sgini dop nya...
    hihihi...jd tergoyah imannya buat jual..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    [QUOTE=tiger 86;7379545]edun juga ya harganya sampe sgini dop nya...
    hihihi...jd tergoyah imannya buat jual..[/QUOTE

    mungkin yah...saya sih mengikuti harga pasar aja bro...kmrn ngecek soalnya untuk dop palsu tapi mirip banget dengan aslinya dihargain @500rb di salah satu bilangan jakarta selatan ....kalau yg palsu segitu yah yg aslinya hrs lbh mahal kali yah.....sy si bukkannya tergoda iman buat jual..gara2 peleknya udh ga ada aja jadinya yah kalau ada yg mau dopnya monggo silahkan....kalau tidak yah buat stok deh..kali2 bsk dapet bmw 2pt lagi yg jauh lebih bagus original unrestored dr yg kemarin yg saya jual , tinggal cari alpina nya lagi deh..meskipun tanpa dop..........
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Good price bro.... barunya di KSK klo gak salah sekitar $ 280an belon ongkirnyee... ama ongkir bisa 4.9an juta tuh... phewwwww....:o:o
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    [QUOTE=vvvwww;7380852]
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    edun juga ya harganya sampe sgini dop nya...
    hihihi...jd tergoyah imannya buat jual..[/QUOTE

    mungkin yah...saya sih mengikuti harga pasar aja bro...kmrn ngecek soalnya untuk dop palsu tapi mirip banget dengan aslinya dihargain @500rb di salah satu bilangan jakarta selatan ....kalau yg palsu segitu yah yg aslinya hrs lbh mahal kali yah.....sy si bukkannya tergoda iman buat jual..gara2 peleknya udh ga ada aja jadinya yah kalau ada yg mau dopnya monggo silahkan....kalau tidak yah buat stok deh..kali2 bsk dapet bmw 2pt lagi yg jauh lebih bagus original unrestored dr yg kemarin yg saya jual , tinggal cari alpina nya lagi deh..meskipun tanpa dop..........
    ole deh om..hihihihihih...sibb....ampunn daaahh.....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Wow,,,,,, semoga cepet laku boss,,, mending disimpen aja bos.. Siapa tahu tahun depan harganya lbh edun lagi,,,
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    Wow,,,,,, semoga cepet laku boss,,, mending disimpen aja bos.. Siapa tahu tahun depan harganya lbh edun lagi,,,
    iya sih emang bos.cuman kalau disimpan bisa tergoda pengen punya e30 or e21 lagi nih......sementara untuk sementara ini saya rencana mau retired dulu dr mbl2 th 70-80-90 awal an....hehheheee
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    [QUOTE=tiger 86;7382985]
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    ole deh om..hihihihihih...sibb....ampunn daaahh.....
    siaappp....wah kayaknya si oom banyak koleksi barang berharganya nih
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB DOP ALPINA ORIGINAL
    By udelbodonk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 28th February 2012, 20:53
  2. JUAL **Sticker2 Polisi** (ada gambar gan)
    By maestreangga in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 5th December 2010, 23:59
  3. wts lampu blakang GE 8, all new jazz JDM, dan ORIGINALNYA
    By bayu_heaven in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 19:12
  4. [wts] sticker2 JDM ( RARE ITEM )..
    By boe`bow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 5th March 2010, 18:21
Back to top