BAGI2 TIPS AMAN TRANSAKSI DI MODCOMM NYOK.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs

    BAGI2 TIPS AMAN TRANSAKSI DI MODCOMM NYOK.....

    Tmen2 yang punya pngalaman baek ato buruk di share donk....
    Biar kt sma2 enak n biar modcom jd lbh bagus.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    coba bagi pengalaman bro....kalo beli cari info dulu siapa yg jual lokasi dmana dan reputasinya gimana
    lebih aman COD liat..seneng...bayar deh !!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    liat sama orang nya dulu bos . aman kok biasanya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Pengalaman gw COD baik baik saja, ada uang ada barang.
    pernah juga beli dari seller via paket (stiker2an) beres juga tuh. Terus terang gw masih agak ngeri kalo beli kirim utk barang gede&mahal kayak velg. Tapi ya gimana sellernya juga kali ya, just make sure aja reputasinya dari org2 yang pernah beli dari ybs.

    Yg perlu diingat kalo beli and kirim via kurir (non-COD) kan gak liat fisik barang langsung tuh sebelum deal, makanya selalu ada risiko barang tidak cocok dengan ekspektasi pembeli, meskipun sebelumnya si seller bilang semuanya bagus. Makanya gw sih lebih cenderung COD.

    Selamat jual beli
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    kalo gw kalo masi dalem kota ma mnding COD buat brang2 kyak velg, brg2 mesin kcuali kyk stiker,, lampu2... bole lah kirim soalnya mhal di bensin haha..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    ikutan mantau dlu ah... hehehe....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    coba bagi pengalaman bro....kalo beli cari info dulu siapa yg jual lokasi dmana dan reputasinya gimana
    lebih aman COD liat..seneng...bayar deh !!

    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    liat sama orang nya dulu bos . aman kok biasanya

    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Pengalaman gw COD baik baik saja, ada uang ada barang.
    pernah juga beli dari seller via paket (stiker2an) beres juga tuh. Terus terang gw masih agak ngeri kalo beli kirim utk barang gede&mahal kayak velg. Tapi ya gimana sellernya juga kali ya, just make sure aja reputasinya dari org2 yang pernah beli dari ybs.

    Yg perlu diingat kalo beli and kirim via kurir (non-COD) kan gak liat fisik barang langsung tuh sebelum deal, makanya selalu ada risiko barang tidak cocok dengan ekspektasi pembeli, meskipun sebelumnya si seller bilang semuanya bagus. Makanya gw sih lebih cenderung COD.

    Selamat jual beli

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    kalo gw kalo masi dalem kota ma mnding COD buat brang2 kyak velg, brg2 mesin kcuali kyk stiker,, lampu2... bole lah kirim soalnya mhal di bensin haha..


    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    ikutan mantau dlu ah... hehehe....


    tx al bos,,,,,,

    ayo2 bagi2 lagi infonya......
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    COD is the best
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    yg pasti COD lah bos yg paling aman

    kalo beda kota ya minta tolong temen atw sodara yg ngerti buat liat barangnya, soalnya yg sering bermasalah kan transaksi antar kota tuh
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    COD emank the best, cuman terkadang ada misalnya velg yg harus dikirim gitu yah mending buat perjanjian dulu sama pihak penjual, kalo emank ternyata barang tidak memuaskan yah diharapkan uang dp bisa balik dan barangnya kita kirimin balik...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARA AMAN TRANSAKSI ONLINE
    By hollywood.jack in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 2nd October 2012, 00:33
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  3. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  4. TIPS PARKIR MOBIL PALING AMAN
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 18th June 2008, 08:36
Back to top