Hi-end DIY Ultra High Purity Military Used Solid Copper Speaker Cable...300rb/M Pair
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Smile Hi-end DIY Ultra High Purity Military Used Solid Copper Speaker Cable...300rb/M Pair

    Hi-end DIY Ultra High Purity Military Used Solid Copper Core Speaker Cable...........300rb/M Pair

    VERY LIMITED STOCK




    Ini sms dari Mr.Iwan yogya setelah mencoba kabel ini :




    kabel ini suaranya very amazing bos,suaranya live,detail,depth,open,clarity,separasi dan layernya sangat bagus,kabel ini sudah dicompare dengan beberapa merk top dunia dan hasilnya masih lebih baik dari kabel tersebut bos,kemaren suhu David kebetulan mampir dan namtu test denger n kasih review,so kalau bos2 mau tanya suhu David,silahkan yach bos,thanks....


    ini review yang didapatkan dari hasil test dua orang yaitu bos iwan selaku pemilik kabel ini dan rudy gunawan (pembuat speaker elektrostatis n power amplifier merk staticlab yang pernah diliput 3 kali oleh majalah audiolifestyle) dengan hasil review sbb :

    diuji dengan 3 system home audio :

    solid state ps audio delta 250
    tube rigue audi m120
    turntable sota sapphire

    speaker aurum cantus volla




    menurut review kedua master diatas :


    kabel ini dapat meng-arrange semua frequency,sangat open,good ambience,musicality ok,suaranya lentur,digital effect hilang dan digantikan dengan karakter analog,mid nya lantang,staging lebar dan depth..




    Dan ini review langsungnya dari Mr.Iwan Yogya :



    testimoni make kabel kuning

    Benar memang begitu faktanya..
    Sekedar saran yg berharga untuk temen2 pehobi / penggila audio..
    Belanja kabel adalah salah satu keputusan yg sangat critical menentukan hasil akhir tampilan kehebatan sajian suara audio set kita.Bisa jadi boros uang untuk belanja coba ini coba itu, suara indah yang dicari ndak ketemu ketemu.
    Ketika pertamakali ditawari kabel ini oleh bang krist saya bener2 under estimate melihat penampilan fisiknya yang kecil kurus tanpa sedikitpun ada tampang kosmetik bahwa dia perangkat hi end..
    Tetapi ternyata membeli kabel ini adalah salah satu cerita keberhasilan mengambil keputusan selama saya bermain hifi dan hi end..
    Kabel ini benar2 mampu menerjemahkan 3 sistem home audio berbeda dengan 90% sempurna..
    Bermain full tube, hybrid, full solid state dia mampu tampil prima. CDP oke, turntable apalagi.
    Komponen home audio sy yg dikoneksikan : Monoblock Tube Rogue Audio M120, Pre amp tube Counter point SA5000, CDP Opera Consonance Reference 2.2 Mk2, Turntable Sota Saphire MC Sumiko Blue evolution, Preamp tube Rogue Audio 99, Power Quad 909, PS Audio delta 250 Monoblocks, Marantz SACD SA8260, Solid state preamp PS 6.1. Speaker Aurumn Cantus Volla, Speaker Blue Note A6, Speaker Scanspeak Vertigo 2, Acoustic Revive 77, dengan treatment akustik room.
    Karena mantep, saya beli lagi via bang krist product seperti kabel ini tapi untuk interconnect RCA.. Hasilnya lebih improvement.. Terakhir karena makin yakin dgn karya Ko Asun ini via bang krist sy ambil juga kabel powercord, and hasilnya emang mengagumkan.
    Point score sy berikan dengan nilai sangat tinggi untuk semua variable pengukuran suara: Open Transparant, tonal balance hi mid low, huge sound stage, 3D imaging, timbre, layering, depth, dynamic, Live musicality, natural, Human Vocal, coloration free, Realistic Detail..dst
    Kekurangannya: Fisiknya Kelihatan ringkih, jangan ditekuk sembarangan, harus terlindungi.

    Begitu testimoni saya bang krist, semoga bermanfaat...






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    My experience after use this cable is absolutely Perfecto Sound ...
    Two Thumbs Up :smt023 :smt023
    Very Recomended Cable To buy...
    Thanks Boss Chris


    Best Regards...

    Rudy
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Thanks a lot yach reviewnya bos rudy...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Kabel sakti
    Upp dulu bos chris...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    thanks a lot testimonial and bump nya yach bos rudy......
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    wihh...mantap punya nih boz.... bisa buat option upgred cable lama nih.... Sukses boz
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Thanks a lot yach bos indosg...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    thanks a lot testimonial and bump nya yach bos rudy......
    Tapi emang nyata adanya, gak percaya langsung aja buktikan di showroom boss chris di MGK...
    Kabel sakti mandraguna...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    wah,thanks lagi nich atas testimonial kabel dari bos rudy yang sudah pakai di system hi-end f1 statusnya,he.he..he....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    great cable nii...

    UP lg...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 16th February 2014, 15:06
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th April 2010, 22:47
Back to top