WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Question WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt

    Bos" disini, mohon masukannya yah....
    Buat range harga 300-350jt, mending ambil mobil apa yah?
    Prefer sih SUV, tp masukan yg selain sedan jg gpp.....
    Buat gantiin BMW X5.....
    Baru Maupun Second ga masalah....
    Thanx before......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pagi, Big Bro...
    Gue usulkan ambil SUV saja.
    Karena kenyamanan SUV moderen saat ini sudah setara sedan.

    Gue punya teman juga yang setelah melego X5-nya, membeli CRV.
    Beliau mengatakan cukup puas dengan tunggangan barunya tersebut.
    Malah katanya ada beberapa spec CRV yang unggul dibandingkan X5.

    Yang penting kita jangan terpaku satu merk SUV saja, Bro.
    Masih ada SUV lain merk yang bagus, seperti XTrail, Captiva atau Subaru Forester.
    Merk SUV terakhir tersebut yang memiliki pendekatan hampir sama dengan X5.

    Atau pilih sebuah SUV yang memiliki sasis seperti X5 yaitu body monokuk.
    Bila perlu juga memiliki amunisi setara X5, seperti AWD dan lainnya.
    Ok, Big Bro semoga bisa membantu menemukan gantinya segera...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Tambah lagi budgetnya dapet CX 7 tuh bro, denger2 mantep bgt hehehe.. Atau ngga harrier, nyaman tapi boyo..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    captiva donkk
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    harrier second saja mantap
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    crv boleh dilirik tuh gan buat 5seater suv nya, kalo mau 7seater pajero sport jg bisa d pertimbangkan
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Hanya saran sedikit aja boz, mending di test drive aja, sesuai kompetitornya. Kalau sudah dibeli ternyata tidak nyaman dikendarai, sungguh2 menyesal, seperti yg pernah saya alami. Semoga dapat menjadi masukkan.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    wah... utk range sgitu sih banyak sebenerny.. kalo gw si suka chevrolet captiva AWD bro... 390jt uda dapet fitur kyk lexus rx350 spt hill descent control, hill start assist, cruise control, traction control dll. cm yaa masalahny di resale value.. kl ga perlu fitur aneh2 gitu mah beli xtrail matic 2.0CVT ato gak crv 2.0

    thks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    beli aja all new crv lagi bos tapi yg 2.4 ajaaa....hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    x5 nya mo dijual bos? minta berapa? pm yah.. thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil sport range harga <400jt
    By Svhntik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th May 2012, 10:27
  2. [wta] berapa sih range harga poles mobil sekarang?
    By P_can_too in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 26th February 2012, 10:57
  3. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2009, 01:06
  4. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2009, 10:50
Back to top