WTA weapon r header for civic fd1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs

    WTA weapon r header for civic fd1

    minta reviewnya dong bro2 smua...

    apakah ada yang sudah mencobanya??? ada yang sudah membandingkan dengan merk lain???

    thnx buat sharingnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    mohon bantuanya

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 6 Secs
    ane juga menunggu review dari senior2

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,931
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yg weapon r neo titanium juga keren tuh bos..
    tp khusus yg forced induction sih..

    menyimak dulu deh..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    yg weapon r neo titanium juga keren tuh bos..
    tp khusus yg forced induction sih..

    menyimak dulu deh..
    mantau aja ah... gak pengalaman pake yang bolt on series... hahahahhaahahahahha....

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,931
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    mantau aja ah... gak pengalaman pake yang bolt on series... hahahahhaahahahahha....
    iyah sadis harganya...
    hihihi..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    minta reviewnya dong bro2 smua...

    apakah ada yang sudah mencobanya??? ada yang sudah membandingkan dengan merk lain???

    thnx buat sharingnya
    pengalaman pake weapon r di mesin R18A, enak sih di putaran tengah sampe atas, dan berisik banget pas ane gabungin sama kakimoto hahaha
    kalo suka yg berisik berisik sih enak enak aja
    sebelumnya pake k*ns*i, kalo k*ns*i ga keluar suara sama sekali
    kebetulan ane jual juga kalo bos minat hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread...on-R-Civic-FD1

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:sale header weapon r for fd1
    By erwin_ongko in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 5th May 2011, 03:11
  2. Replies: 5
    Last Post: 5th May 2011, 02:07
  3. [PREMIER] USED WEAPON R HEADER FOR HONDA CIVIC FD1 R18A / CRV R20A
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2011, 17:07
  4. For Sale : Weapon R Header for FD1
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2010, 12:14
  5. ask header weapon R for GE8
    By JSracing in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2010, 07:54
Back to top