mendingan stir dibalut kulit asli saja atau ganti stir saja?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs

    mendingan stir dibalut kulit asli saja atau ganti stir saja?

    teman2
    saya perlu saran&kritik nih
    mendingan saya ganti stir after market saja
    atau saya balut stir original dengan kulit asli saja?
    mobil saya kuda diesel gls 2000
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    mending pake stir ori aja trus dibungkus..
    lebih nyaman menurut gw..
    ntar kan bisa dilepas lg...

  4. #3
    Stir asli dibalut kulit dapat membuat stir lebih enak digenggam karena sifat kulit asli yang menyerap keringat. juga harga pengerjaan lebih murah dibanding beli stir aftermarket(stir racing). sedangkan stir after market memiliki model lebih bagus dan sporty dibanding stir asli walau sudah dibalut kulit.

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setir aftermarket aja, tp yg ori bro..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05
    setir aftermarket aja, tp yg ori bro..
    iya sih..
    asal punya sejuta..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile tt

    wah ...gw jg pengin... tp gm yah

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,119
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 8 Hrs 8 Mins 30 Secs
    stir aftermarket aja bos...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro kalo setir u ada panel2 tambahan ky jazz, vios dll mending dibungkus aja jadi ga ilangin panel2 sayang
    kalo ga ada itu mah selera mau bungkus kalo model setir ori nya oke boleh
    kalo bosen ganti model ya beli after market

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 32 Secs
    tergantung kebutuhan juga sob..

    klo dulu setir gw jamuran, udah dicuci pake segala macem, jadinya bersih cuman bau apeknya msih ada, jadi gw bungkus deh ma kulit.. hehehe.. soalnya setir standar emg lebih nyaman sih.. benernya stir aftermarket asal diameternya >= 35 cm masih nyaman juga si Bos..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung budget bro aje... Kuda Diamond gw tak balut kulit asli, tok cer bgt n murah lagi. tapi klo budget bro no problemo byk kan stir kulit bemerk yg keren2...

    Quote Originally Posted by t30h4rd13 View Post
    teman2
    saya perlu saran&kritik nih
    mendingan saya ganti stir after market saja
    atau saya balut stir original dengan kulit asli saja?
    mobil saya kuda diesel gls 2000
    thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ganti Kulit Stir
    By provenzano in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2013, 01:29
  2. BOSKIT BMW M40,STIR BMW E46 M3,STIR MERCY KANCUT KAYU-KULIT.
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 06:44
  3. WTS: Stir Kulit Asli Made in Italy
    By obinayadika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th March 2010, 23:29
  4. WTS stir xtrail oem kulit asli..
    By d111qe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2010, 21:43
  5. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 23:02
Back to top