WTS: RE-POST-C230AT'97 + E320AT'98 (Collectors Items) =>HARGA BARU =>SUPER NET>W/ PIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: RE-POST-C230AT'97 + E320AT'98 (Collectors Items) =>HARGA BARU =>SUPER NET>W/ PIC

    ssWrWb, Salam sejahtera Agan Agin,
    Terima kasih buat Agan Agin nyang udah sudi mampir ke rumah ane buat liat en ngasih penawaran mobil2 ane.
    Penawaran nyang tertinggi nyang udah masuk ampe ari ini:
    Buat NE320AT'98Elegance V-Engine: 210jt;
    Buat C230At'97Elegance: 130jt;
    Setelah ane pertimbangkan keseriusan Agan Agin buat nerusin make ama ngerawat dengan penuh cinta kasih mobil2 ane ini, en abis ane konsultasiin ame BoNyok ane, ane bersedia lepas ni mobil dengan harge super net:
    Buat NE320AT'98Elegance V-Engine: 215jt;
    Buat C230At'97Elegance: 150jt;
    Ane mohon Agan Agin jangan nawar lagi ye, ane rasanye sayang kalo lepas mobil kesayangan BoNyok ane ini dibawah harge entu....Kalo Agan Agin serius call ane besok pagi ye, kita langsung deal deh...
    Ane jamin ni mobil kondisinye prima ama kagak ada pe-er, en buat pastiin kite same2 cek ke bengkel pake star diagnostic. Kalo ternyate pas di cek ade kekurangan (ape aje), ane jamin ane betulin pake dolang ane,nyang artinye semue biaye buat betulin entu kekuarngan,ane nyang nanggung, pokoknye ampe Agan Agin puas ...(en ane lemas .....hehehehe).
    Tabe...,ane tunggu callnye besok pagi ye..
    Stevanot.

    AssWrWb, Salam sejahtera Agan2, Salam kenal ye....
    Ane punya Mercy C230 (ex Nyokap) + E320 (ex Bokap) nyang ane mo jual khusus buat Penggemar/Pemakai. Kondisi mobilnye seger-seger and muanteb dah...

    C230 :
    - 1997
    - ELEGANCE
    - Warna Smaragd Black
    - Interior Hitam
    - KM. 142000
    - VR 17"
    Ane buka harganya mahal 155jt (sesuai kondisi),ini ada picnya ==> CIKIDOT Gan....






    E320 New Eyes:
    - 1998
    - V Engine
    - Warna Silver
    - Interior Abu-Abu
    - KM 73000
    - VR 16"
    Ane buka harga mahal 225juta (sesuai kondisi), ini ada picnya ==> CIKIDOT Gan....









    kalo agan berminat n mau ngerawat, nanti ane kasih harga yg pas dah.... bekicrot.com Gan.....
    Agan2 bisa contact ane di no 087887036258....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TS yang baik,
    Rasanya saya pernah lihat disalah satu thread kalau mobil TS sudah ditawar 135jt untuk C230, dan 210jt untuk yang E320, dan TS bersedia lepas kepada Penawar tertinggi yang lebih dari itu..., walaupun lebihnya hanya sedikit.
    Mohon klarifikasi TS agar rekan2 modcomers tidak bingung.., mudah2an cepat dapat jodoh ya...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 12 Mins 43 Secs
    rapih2 mobilnya gan...ikutan bantu up up up up up up!!!
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Weekend available khan Bro??........., bagaimana harganya??..............


    UP,UP,UP !!!!!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi Agan Agin, jangan lupa mampir nanti ya......
    Makasih...............
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gimana Gan, banyak yang mampir?.
    Mudah2an ya, hari ini atau besok sudah dapat jodohnya.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu sundul lagi Gan...
    Ndul...Ndul....Ndul.....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih Agan Agin nyang tadi udah pada mampir di rume ane, maapin ane belom bisa kasih harge nyang Agan Agin tawarin.
    Bukannye ane pelit atawa tinggi ati (sombong kate orang), tapi ane masih sayang kalo ngelepas mobil2 ane nyang cakep2 ini dibawah harge:
    210jt buat nyang NE320, ama 145jt buat nyang C230.
    Ane sekarang mau molor dulu ye, pepumpa besok pagi..,sekali lagi makasih, doain besok udah pade laku ye Agan Agin..mimpiin mobil2 ane ye.., sweet dream..
    Salam takzim dari ane ama Bonyok ane.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met pagi Agan Agin, ape kabarnye, udah pade nyarap belom?...
    Ane udah siap nih sedari tadi subuh nungguin Agan Agin mampir ke tempat ane.., Insya Alloh kalo bisa kita pinalin deh ari ini...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehehehe....TS sopan sekali...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: MERCEDES E320AT'98 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 4th October 2010, 20:22
  2. Replies: 131
    Last Post: 23rd September 2010, 09:41
  3. Replies: 55
    Last Post: 24th August 2010, 12:09
  4. Replies: 25
    Last Post: 29th July 2010, 21:12
  5. WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2010, 09:16
Back to top