wtb unichip for suzuki swift
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    makassar
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 39 Mins 10 Secs

    Post wtb unichip for suzuki swift

    menurut agan" skalian kalo swift make unichip , kira-kira udah mantap g yah buat harian ,, tolong info dong , apa - apa aja yang bisa buat kencang tapi gak terlalu nelan ongkos !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    mending ganti header, air filter, dll dulu baru pasang unichip

    (ane denger dr sesepuh2 sih gitu )

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    ikut nongkrong bos...
    skalian maw tanya unichip apa yang bagus n biayanya kira" berapa???

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    ikut nongkrong bos...
    skalian maw tanya unichip apa yang bagus n biayanya kira" berapa???
    dastek type Q aja 4,5jt

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Klo mw Q seken gw ada nihhh..
    Ex 1 bulan pmakean
    Contac gw aja bro..
    081932185332
    Gw jual murah aja
    Lokasi jakarta

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toktok View Post
    menurut agan" skalian kalo swift make unichip , kira-kira udah mantap g yah buat harian ,, tolong info dong , apa - apa aja yang bisa buat kencang tapi gak terlalu nelan ongkos !!!
    Gan, kebetulan nih, ane ada dastek unichip tipe Q bekas di swift matic, jadi tinggal pasang aje, plug & play gan
    kl mau boleh PM ke ane gan

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 03:15
  2. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  3. tb unichip for swift
    By toktok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2010, 01:10
  4. Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2010, 23:13
Back to top