cari back up pad buat UDM
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari back up pad buat UDM

    salam kenal
    saya baru ada berkat beli UDM.cuman saya bingung beli bcak up pad-nya.mungkin ada yg bisa bantu.

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    beli udmnya dimana?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d smart wax
    beli juga sih 3 pad yang warna hijau, biru, dan putih.
    ma ada juga adapternya juga.cuman gw takut karena tengahnya ada lobang. kemarin udah gw coba pake.
    mantap.
    cuman kl pake speed diatas dua, goyangannya mana tahan.bikin badan capek.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo beli di smart wax pake edge 2k?`emang dia ngak jual padnya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori gw pemula banget.
    gak ngerti edge 2k. apaan tuh?

    gw posisi d sby.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Edge2K itu merek Pad (alternatifnya ada Lake Country, Meguiars, 3M, etc.)! tengahnya ada lobang untuk masukin adapter...sejauh ini sih gak ada komplain dengan sistem Edge2K (It -the adapter- wont touch your paint).
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl itu sudah beli sekalian.
    ada yang warna hijau, biru, dan putih.
    juga sudah beli adapternya juga.

    gw pake cuman buat glaze aja.
    kl buat buffing pake mesin poles ken apa sudah ok bagi pemula?

    buat artronnie bisa minta harga buat Micropak towels.thx
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Buffing apa nih? buff sisa poles? pake tangan aja bro, pake kain Microfiber.

    Just in case belum tahu:
    Green: medium cutting pad (biasanya lebih aman pake orange) -- buta apply polish
    Biru: finishing pad (buat glaze)
    putih: ultrafine polishing (buat wax/sealant)
    ==Is it detailing? Nope==
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @arifputra : klo untuk clean / polish musti pake speed 4-5 bro. klo gak gak kuat. dan musti diteken. klo cuma apply polish ato glaze sih pake speed 2 cukup.

    [quote = "artronnie"]Edge2K (It -the adapter- wont touch your paint).[/quote]

    gw sempet ngeri lho pakenya. takut kena hehe. klo kena jamin deh,ancur pasti..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @mi dog : kl polish gw pake merk ken speed 4-5. kl glaze gw pake UDM Speed 1-2. gw setuju ma lu.makanya gw tanya ada yg jual pad buat dual action buffer backing plate punyanya meguiars. kl bisa sama padnya juga coz d sby susah carinya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang jual piggy back buat kijang ga?
    By badak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2015, 08:09
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top