WTS: VOLVO S80 2.9 Ltr GEARTRONIC AUTO 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: VOLVO S80 2.9 Ltr GEARTRONIC AUTO 2002

    Berhubung mau menetap di luar, ane mo jual mobil kesayangan ane: SUDAH LAKU
    VOLVO S80 2.9 Ltr GEARTRONIC (tertinggi di kelasnya, ada telpon mobilnya)
    Pemakaian bulan Desember 2002; Tangan ke-2
    Biru Tua Metalik (Volvo punya warna deh)
    Nomor kendaraan cantik: 8998

    Kondisi:
    Ada beberapa baret halus,.. gak keliatan, kecuali secara detail..
    Millage mendekati 110rb
    Service terakhir 100rb... masih 5rb lagi untuk service...
    STNK bulan Desember; boleh pinjam KTP untuk perpanjangan...
    Di photo pake velg R-18 ban baru Michelin (cuman dipake 6 bulan)... skarang ane pasangin standarnya dia R-16, sama Michelin juga...
    Elektronik jalan semua.. termasuk telephone mobilnya...
    Interior abu-abu...
    Bahan bakar selalu Shell Super Extra
    Konsumsi BB: Dalam kota (1:6 -8 km); Luar kota (1:9-11 km), wajar juga bro.. enginenya gede.. 2.9 Ltr.


    SOLD SOLD SOLD ... SUDAH LAKU BOSS ... SOLD SOLD SOLD


    Klo tertarik n berminat, ane bisa kasih history perawatan di bengkel Volvo resmi.. sama kadang sekali-skali ke V*ta di Antasari...

    Plus diskon and bonus di bawah ini (klo serius yaaa..):

    Bonus:
    Velg R-18 + ban Michelin (pemakaian 6 bulan) + Kaca spion tengah,.. ane beli second di Norway, cuman belum sempet dipasangin.. yang lama agak gelap.. + Karpet mobil (beli baru.. jadi ada 3 lapis.. bawaan volvo, transparan sama hitam yang ane beli) + Pompa ban juga (ane beli di Ac* Hardware..) + Sarung mobil + Kabel jumper buat aki mobil + Kunci stir mobil + sarung stir mobil + dudukan jok buat supir + extra segitiga pengaman (baru) + tools bag besar dan bagus...

    Bisa kontak ane di 021-68736906 / 08979 168 169 (Agung) untuk janjian liat si VOLVO... SUDAH LAKU

    SILAHKAN GAN.. BUAT PENAWARAN.. SAPA TAU COCOK..

    PENAMPAKAN DI BAWAH INI GAN:

    http://img820.imageshack.us/img820/5484/kanandepan1.jpg
    http://img529.imageshack.us/img529/4426/depansampingkiri30.jpg
    http://img137.imageshack.us/img137/5425/depansampingkanan30.jpg
    http://img261.imageshack.us/img261/5538/depankanan1.jpg
    http://img137.imageshack.us/img137/2028/depan30.jpg
    http://img833.imageshack.us/img833/4273/belakangkiri30.jpg
    http://img841.imageshack.us/img841/9035/belakangkanan30.jpg
    http://img833.imageshack.us/img833/1188/belakang30.jpg
    http://img153.imageshack.us/img153/3731/banvelg30.jpg
    http://img294.imageshack.us/img294/5392/bonusbanvelg2.jpg
    http://img830.imageshack.us/img830/9048/bonusbanvelg1.jpg
    http://img717.imageshack.us/img717/9498/bonus1.jpg
    http://img203.imageshack.us/img203/2933/belakangkiri1.jpg
    http://img717.imageshack.us/img717/9827/belakangkanan1.jpg
    http://img830.imageshack.us/img830/7762/belakang1.jpg
    http://img835.imageshack.us/img835/1478/kanandepan2.jpg
    http://img529.imageshack.us/img529/8196/odometere.jpg
    http://img841.imageshack.us/img841/6631/sampingkananopen1.jpg
    http://img52.imageshack.us/img52/2274/timingbeltmillage.jpg
    http://img14.imageshack.us/img14/9273/interiordepantelpmobil1.jpg
    http://img837.imageshack.us/img837/5892/interiorbelakangkiri30.jpg
    http://img838.imageshack.us/img838/8521/interiorbelakang30.jpg
    http://img517.imageshack.us/img517/80/interiorbelakang1.jpg
    http://img838.imageshack.us/img838/7663/enginekanan1.jpg
    http://img72.imageshack.us/img72/5766/engine4.jpg
    http://img405.imageshack.us/img405/4674/engine3t.jpg
    http://img840.imageshack.us/img840/9518/engine2.jpg

    web player (dalam slide show), lebih enak liatnya:
    http://img820.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=kanandepan1.jpg


    .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    keren bgt mobil nya bos...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    bantu up yak ..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    coba aja jual pada saat jambore volvo bos

    ada bursa jual beli nya juga tuh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=199457
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kapten_djono View Post
    Berhubung mau menetap di luar, ane mo jual mobil kesayangan ane:
    VOLVO S80 2.9 Ltr GEARTRONIC (tertinggi di kelasnya, ada telpon mobilnya)
    Pemakaian bulan Desember 2002; Tangan ke-2
    Biru Tua Metalik (Volvo punya warna deh)
    Nomor kendaraan cantik: 8998

    Kondisi:
    Ada beberapa baret halus,.. gak keliatan, kecuali secara detail..
    Millage mendekati 110rb
    Service terakhir 100rb... masih 5rb lagi untuk service...
    STNK bulan Desember; boleh pinjam KTP untuk perpanjangan...
    Di photo pake velg R-18 ban baru Michelin (cuman dipake 6 bulan)... skarang ane pasangin standarnya dia R-16, sama Michelin juga...
    Elektronik jalan semua.. termasuk telephone mobilnya...
    Interior abu-abu...
    Bahan bakar selalu Shell Super Extra
    Konsumsi BB: Dalam kota (1:6 -8 km); Luar kota (1:9-11 km), wajar juga bro.. enginenya gede.. 2.9 Ltr.


    Ane mo jual di Rp 152.5jt.. (nego,.. )


    Klo tertarik n berminat, ane bisa kasih history perawatan di bengkel Volvo resmi.. sama kadang sekali-skali ke V*ta di Antasari...

    Plus diskon and bonus di bawah ini (klo serius yaaa..):

    Bonus:
    Velg R-18 + ban Michelin (pemakaian 6 bulan) + Kaca spion tengah,.. ane beli second di Norway, cuman belum sempet dipasangin.. yang lama agak gelap.. + Karpet mobil (beli baru.. jadi ada 3 lapis.. bawaan volvo, transparan sama hitam yang ane beli) + Pompa ban juga (ane beli di Ac* Hardware..) + Sarung mobil + Kabel jumper buat aki mobil + Kunci stir mobil + sarung stir mobil + dudukan jok buat supir + extra segitiga pengaman (baru) + tools bag besar dan bagus...

    Bisa kontak ane di 021-68736906 / 08979 168 169 (Agung) untuk janjian liat si VOLVO...

    SILAHKAN GAN.. BUAT PENAWARAN.. SAPA TAU COCOK..

    PENAMPAKAN DI BAWAH INI GAN:

    http://img820.imageshack.us/img820/5484/kanandepan1.jpg
    http://img529.imageshack.us/img529/4426/depansampingkiri30.jpg
    http://img137.imageshack.us/img137/5425/depansampingkanan30.jpg
    http://img261.imageshack.us/img261/5538/depankanan1.jpg
    http://img137.imageshack.us/img137/2028/depan30.jpg
    http://img833.imageshack.us/img833/4273/belakangkiri30.jpg
    http://img841.imageshack.us/img841/9035/belakangkanan30.jpg
    http://img833.imageshack.us/img833/1188/belakang30.jpg
    http://img153.imageshack.us/img153/3731/banvelg30.jpg
    http://img294.imageshack.us/img294/5392/bonusbanvelg2.jpg
    http://img830.imageshack.us/img830/9048/bonusbanvelg1.jpg
    http://img717.imageshack.us/img717/9498/bonus1.jpg
    http://img203.imageshack.us/img203/2933/belakangkiri1.jpg
    http://img717.imageshack.us/img717/9827/belakangkanan1.jpg
    http://img830.imageshack.us/img830/7762/belakang1.jpg
    http://img835.imageshack.us/img835/1478/kanandepan2.jpg
    http://img529.imageshack.us/img529/8196/odometere.jpg
    http://img841.imageshack.us/img841/6631/sampingkananopen1.jpg
    http://img52.imageshack.us/img52/2274/timingbeltmillage.jpg
    http://img14.imageshack.us/img14/9273/interiordepantelpmobil1.jpg
    http://img837.imageshack.us/img837/5892/interiorbelakangkiri30.jpg
    http://img838.imageshack.us/img838/8521/interiorbelakang30.jpg
    http://img517.imageshack.us/img517/80/interiorbelakang1.jpg
    http://img838.imageshack.us/img838/7663/enginekanan1.jpg
    http://img72.imageshack.us/img72/5766/engine4.jpg
    http://img405.imageshack.us/img405/4674/engine3t.jpg
    http://img840.imageshack.us/img840/9518/engine2.jpg

    web player (dalam slide show), lebih enak liatnya:
    http://img820.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=kanandepan1.jpg


    .
    Naksir velg standardnya ajah omm, mau dipakai di volvo 850...boleh gak yahh???(hehehe, jangan mahal-mahal yah omm)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AndreBuana View Post
    bantu up yak ..
    Thanks bro.. dah bantu Up...

    Ayo.. mumpung masih pagi.. masih seger buat nawar.. ::smt072
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Naksir velg standardnya ajah omm, mau dipakai di volvo 850...boleh gak yahh???(hehehe, jangan mahal-mahal yah omm)

    Heheh... boleh aja Om..
    Nunggu yang beli dulu.. dia mo paketan sama velgnya apa enggak..

    :eek::smt072
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    rapih n ganteng mobilnya gan...ikutan bantu up!!!
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kapten_djono View Post
    Heheh... boleh aja Om..
    Nunggu yang beli dulu.. dia mo paketan sama velgnya apa enggak..

    :eek::smt072
    Wahh, nunggu pembelinya dulu dunks?
    Ya siapa tauu mauu dijual terpisah biar dapat dua income,hikhikhik...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    rapih n ganteng mobilnya gan...ikutan bantu up!!!
    Thanks ndor.. dah bantu up...

    Ayo bro n sist... Juragan n nyonya... Boss and bossy...
    Dilihat... dirasakan... ditawar...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo s 80 2.9 th 2002
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2012, 07:31
  2. Volvo S40 2002 A/T
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 11:15
  3. fs volvo s80 2.9 cbu 03/1 geartronic
    By maxxxman in forum Volvo
    Replies: 16
    Last Post: 22nd May 2011, 22:15
  4. WTS Mercy C2000 Black 2002,VR auto courture
    By H4Rauto28 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2011, 13:02
  5. SUBARU WRX - ex king of auto saloon 2002
    By RACE WAR in forum Subaru
    Replies: 22
    Last Post: 30th September 2009, 18:34
Back to top