speakers for pure SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    valerie
    Guest

    speakers for pure SQ

    Friends, saya mau tanya, apakah speaker focal beryllium no.7 ini sudah cukup untuk murni SQ ? saya pengen ganti lagi, ada yang kurang sama vocalnya. Menurut teman-teman apa yang cocok yah ? Denger-denger Fabulous FA1 bagus tidak ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    wow mobilnya big bad hummer y

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    yah dia oot dah..
    FA1 bagus kok bos.. harganya juga bgs.. FA1 yg gw tau dia juara 1 di motorsound kelas ffa

  5. #4
    elvran
    Guest
    ck ck ck... humvee man...!!! bravo... bravo...!!!

    if my wish come true...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    FA1 bagus kualitasnya, tapi apa ngga sayang focal-nya diganti?
    berilium kan lebih mahal dari FA1 :shock:

    emang ngga suka ya sama karakter berilium?

  7. #6
    ceking
    Guest
    harga nya brpaan tu speaker ? eh mobil nya bagus banget man

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    kalo masuk jalan2 tikus di jkt gimana tu ya

  9. #8
    speaker yang mana neh ?
    focal apa FA1
    kalo focal kalo ngk salah $3000-an deh
    kalo FA $2000-an
    kalo masuh jkt susah kaleee, apalagi kalo ke daerah gang kayak rumah gue wakakakakaka

  10. #9
    valerie
    Guest
    jadi ngk usah di ganti?

  11. #10
    ngk usah lahhhhhh....ngapain jg ganti2 lagi...jgn ikutin kuping terus bu...ngk ada abisnya....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pure copper RCA cable VS pure silver RCA cable
    By andhie_doank in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2012, 01:35
  2. WTS: Dynaudio set 2 way speakers
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2010, 12:56
  3. SPEAKERS BELAKANG
    By jaka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2009, 11:31
  4. [ASK] JVC WoodCone Speakers
    By zig3n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 89
    Last Post: 30th October 2007, 21:10
Back to top