Nyari HU REKOMENDASI PIOner DEH 6050 UB
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari HU REKOMENDASI PIOner DEH 6050 UB

    Buat para modcom bantuin ane dong

    ada referensi ga yang sekelas DEH 6050 UB
    soalnya kan itu barang udah nda keluar dipasaran , yg harganya ga beda2 jauh

    rencana ane lg mau cari second mungkin ada yg bisa bantu

    kl dibanding 7250 bedanya dimana ya?

    ada yg bisa bantu?atau sudah ada yg pernah compare

    tq ya bro sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    gw jg lg ngidam HU ini bro ..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    bantu up ..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    gw ada bro seri 6 nya, 2nd mau? masih nempel di mbl gw.. mau bayarin brp bro? kebetulan baru ngangkat mobil lagi, trus dapet tape nya bagus, mau gw ambil gw taro di mbl gw skrg.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    gw ada bro seri 6 nya, 2nd mau? masih nempel di mbl gw.. mau bayarin brp bro? kebetulan baru ngangkat mobil lagi, trus dapet tape nya bagus, mau gw ambil gw taro di mbl gw skrg.
    kena brp gan>?
    pm dong harganyaaa

    kondisinya tape doang ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AndreBuana View Post
    gw jg lg ngidam HU ini bro ..
    tq gan dh bantu up
    hahaha ia nih carinya susah amat

    kl bedanya sama 7250 apa ya gan
    msh bingung ini

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    udah ambil aja .. bagus kok

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BA_1212_Y View Post
    kena brp gan>?
    pm dong harganyaaa

    kondisinya tape doang ya?
    iya tape doang bro, waduh gw gak tau harga2 barang 2nd, hampir gak pernah jualin barang gw, kebetulan aja nih ketemu thread WTB, klo nggak nemu thread ini gw gak bakalaan buat juga thread jual nya haahahaha.. coba aja lo PM gw harga tawaran lo gausah malu2 namanya juga nawar.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    iya tape doang bro, waduh gw gak tau harga2 barang 2nd, hampir gak pernah jualin barang gw, kebetulan aja nih ketemu thread WTB, klo nggak nemu thread ini gw gak bakalaan buat juga thread jual nya haahahaha.. coba aja lo PM gw harga tawaran lo gausah malu2 namanya juga nawar.
    kalau kondisi n lokasinya dimn bos?mana tau kl dekat bisa ane samperin jd lbh enak kl dh liat barang. remotenya ada ga bos?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BA_1212_Y View Post
    kalau kondisi n lokasinya dimn bos?mana tau kl dekat bisa ane samperin jd lbh enak kl dh liat barang. remotenya ada ga bos?
    lokasi h.nawi deket dutamas fatmawati bro. ada remote dong pastinya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PIONEER DEH 6050-UB
    By kawamura in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2011, 00:11
  2. WTS : H.U pioner AVH-P3150DVD + TV tuner GEX P5750TVP pioner
    By d111qe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2011, 22:21
  3. WTB PIONNER DEH 6050 UB
    By BA_1212_Y in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2010, 08:40
  4. Pioneer AVH 6050
    By suharto96 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 13:30
  5. head unit pioner p8650mp + cd changer pioner cdx-p1280
    By ivancruiser in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th December 2009, 14:48
Back to top