Help! Ada yang pernah bikin staging 3way FA3?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 7 Secs

    Help! Ada yang pernah bikin staging 3way FA3?

    Alo bos2 semua.
    Ada yang pernah bikin staging 3way FA3 di jazz lama ngga?
    FA3nya Twt+midrange+midbass.
    Soalnya gede bgt kan tuh midrange 5". Hahaha.

    Thx buat inputnya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Hmmm coba pm yg nick nya Alpine deh,dia tuh pakarnya FA ..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Hmmm coba pm yg nick nya Alpine deh,dia tuh pakarnya FA ..
    Thx buat infonya mr.nice.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sounder View Post
    Alo bos2 semua.
    Ada yang pernah bikin staging 3way FA3 di jazz lama ngga?
    FA3nya Twt+midrange+midbass.
    Soalnya gede bgt kan tuh midrange 5". Hahaha.

    Thx buat inputnya.
    5inc di atas sih ga ada masalah kalo di jazz...
    kan segitiga nya lebar

    ini pic di jazz baru, 5 inc di atas





    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wewww om neu maenannya sereeeeemmmm......:smt023

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    5inc di atas sih ga ada masalah kalo di jazz...
    kan segitiga nya lebar

    ini pic di jazz baru, 5 inc di atas





    bener2 master suhu dah..muantapz. Suaranya pasti bikin gak mau keluar dr mobil tuh

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    wew mantabs.
    tp itu khan jazz baru bos neusound.
    kalo jazz yang lama masih bisa muat ngga bos.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    bos Neo mantap mainannya.
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sounder View Post
    wew mantabs.
    tp itu khan jazz baru bos neusound.
    kalo jazz yang lama masih bisa muat ngga bos.
    aih jadi malu ama semua nya......



    jazz lama bisa juga kok

    jangan lupa papas tudung speedometer juga yah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    aih jadi malu ama semua nya......



    jazz lama bisa juga kok

    jangan lupa papas tudung speedometer juga yah....


    bos neu. maksudnya papas tudng speedo apa ya?
    atau ganti yg model ceper gitu?
    lalu biaya untuk pembuatan staging twt+midrange FA3 tsb brp duit ya bos?

    thx bgt buat infonya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 06:37
  2. Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
    By butterfly23 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th March 2010, 17:31
  3. Staging dan Fokus yang bagus tanpa TA
    By paradexas in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 89
    Last Post: 13th March 2009, 00:35
  4. WTA: bikin staging di doortrim bwt sedan
    By koco_1986 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2007, 22:33
  5. bikin 2way jd 3way
    By t@n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2007, 15:35
Back to top