WTS : HARGA MURAH BARANG JS RACING GD3
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs

    WTS : HARGA MURAH BARANG JS RACING GD3

    add Pin BB : 2109812E buat liat foto barang2nya =)

    Knalpot Js Racing (SOLD) , strutbar js racing dpan blakang 3 biji 3,2jt . Harga cocok lepasss..... CP : 087853840538 . Barang di Surabaya.. Thank you Modcom =)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Ada potonya Oom Boss???
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs
    mau yg mana? Ntar diusahakan bos.. Barang ada di Surabaya.. Hehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by nyoo View Post
    Knalpot Js Racing 3,8jt , strutbar js racing dpan blakang 3 biji 3,2jt , HKS racing suction yg huruf S 1,8jt . Total 8,8jt.. Ambil semua , harga cocok lepasss..... CP : 087853840538 . Barang di Surabaya.. Takut ketipu.. Saya kasi no. Resi pengirimannya nanti..
    wah klo no resi mah, kan ada setelah transfer duit om.
    mending diedit dikit om bos, jadi gini "takut ketipu.. pake rekber aja" tuh asik tuh om bos.
    bantu up buat barang bagus dan harga bagus! UP UP!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs
    hahahaha.. Gini mekanisnya maksd saya.. Kalo misal uda transfer, trus pas barang mau di kirim kepembeli tapi pembeli pas cek gak da no.resi yg terdaftar.. Nick name dan nama saya di Surabaya boleh di Black list dah.. Tendang saja account email saya dari Modcom.. Skedar info, dulu saya nick name New_R bos.. Udah sering kirim2 barang.. =) dan saya gak pernah jual barang yg mengecewakan..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    knalpot js racing buat mbl ap??
    trus itu strut bar depan belakang 3 biji maksudnya bagian mn y??
    kan klo depan blakang 2 bos??
    hehe..
    thx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by nyoo View Post
    hahahaha.. Gini mekanisnya maksd saya.. Kalo misal uda transfer, trus pas barang mau di kirim kepembeli tapi pembeli pas cek gak da no.resi yg terdaftar.. Nick name dan nama saya di Surabaya boleh di Black list dah.. Tendang saja account email saya dari Modcom.. Skedar info, dulu saya nick name New_R bos.. Udah sering kirim2 barang.. =) dan saya gak pernah jual barang yg mengecewakan..
    waduh klo dulu di modcom emang bisa bro kayak gini...
    semenjak banyak kasus jaid agak susah, serius susah, klo gak COD ya Rekber...
    Kecuali udah sama2 kenal antara buyer dan seller.. saran sih bro, mending ditawarin pake rekber, atau minimal foto aja dulu masukin, cuma kasih saran biar cepet laku bro
    Cepet laku ya sob
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Sudah di tulis GD3 Bos.. =) depan atas ,blakang atas bagian plafon dan tengah bagasi.. Ex kontes ABT.. Bukannya bos little jazz sudah bangun js racing ? Hahaha..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs
    saya juga ada knalpot Spoon Ori.. Bantuin Alwi Street jual.. 2,7jt blom ongkir.. Mau konsultasi balap bos Little jazz sama saya ? Hehehe..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    waduh klo dulu di modcom emang bisa bro kayak gini...
    semenjak banyak kasus jaid agak susah, serius susah, klo gak COD ya Rekber...
    Kecuali udah sama2 kenal antara buyer dan seller.. saran sih bro, mending ditawarin pake rekber, atau minimal foto aja dulu masukin, cuma kasih saran biar cepet laku bro
    Cepet laku ya sob
    tenang aja pak Bos.. Barusan kemarin saja saya bantu jualin bolt on GD3 HKS HI SILENT POWER teman saya laku 2,2jt.. Oya.. Saya kenal dekat nn : Was_niche , Alwi_Jaya Street , GD1 , Boool.. Kalo bos kurang percaya silakan tanya mreka.. Kenal tidak dngan Rommy dulu nn : New_R .
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 11:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 16:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 12:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 13:24
  5. cari barang 2nd... harga murah...
    By cepe11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th November 2010, 20:17
Back to top