WTS: Knalpot REMUS(now with pics)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    WTS: Knalpot REMUS(now with pics)

    alo guys...as subject nih... barang titipan temen.. ga ada pic nya nih.. maap

    tapi model yg lubang 2 nih...bekas baleno kata nya... brg masi bagus...

    hrg 500rb aja nego...kontek aja lgsg ya yg minat


    Note: temen gw ga tau brg nya ori apa ngga di kasi orang kata nya..

    pic nya nih...



    yg ini beda.. merk nya the scott harga sama nego aja..




    sorry klo gambar nya burem >.<

    081932656283
    02199764307

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    ad pict ga bozz??
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah ribet juga sob kalo gak tau asli apa nggak..btw,ini yg sama tabung atau ujung doank,picnya kalo ada..
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pic dong bossss
    SOHC VTEC
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 43 Secs
    Pm hArga bos nettss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    sorry all ini kata temen gw dya juga ga tau ori apa kgk..yg jelas kgk mahal kan bos... di liat aja lgsg klo pada minat... orang nya bs nya sabtu sore...lgsg call aja yah... gw lg ga ada pulsa T__T

    thx aLL
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    wah ribet juga sob kalo gak tau asli apa nggak..btw,ini yg sama tabung atau ujung doank,picnya kalo ada..
    sama tabung nya la bos...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga ori, kayanya ktinggian boooos....
    nego yaaa..... brapa nett nya bos?? pM gw pls.... :smt006
    gw minat neh,,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by harleylucu
    kalo ga ori, kayanya ktinggian boooos....
    nego yaaa..... brapa nett nya bos?? pM gw pls.... :smt006
    gw minat neh,,
    wah klo itu nego pas liat barang aja bos...klo emang srius kontek gw aja lgsg ... thx ya...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 16:24
  3. WTS KNalpot remus asli Kondisi 95 persen ada pics
    By chun-chun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 24th February 2010, 10:07
  4. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 21:47
  5. Replies: 44
    Last Post: 8th June 2009, 21:04
Back to top