tanya tempat installasi di daerah Serpong / Cileduk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 55 Mins 56 Secs

    tanya tempat installasi di daerah Serpong / Cileduk

    saat ini, gw ada unit ini :
    1. Pioneer DVH-P5650MP
    2. split cliff design ( tweeter1" n mid 6,5"bas )
    3. Sub JL 10"
    4. rodek 4 channel dan macrom 2 channel ( lupa yg mana yg 4 channel or 2 channel)

    sudah terpasang di aerio 03, tapi installasinya kayaknya gk bagus dan suaranya kalaw kencang, rasanya bikin kuping sakit deh

    Rencannya :
    mau di install ulang + rapiin boxnya + ditambah :
    1. changer pioneer 12
    2. TV 2 unit untuk di headrest

    Plus minta inputannya:
    - apa yg harus dilakukan supaya suaranya agak2 enak yah :p

    maunya :
    - cari installer daerah2 serpong / cileduk yg bagus.
    lihat om david yg "NeuSounds Audio Mobil".. jauh aja yak

    Makasih sebelumnya.

    rgds,
    Carlo
    Mitsu Mania

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada revealing sound, dimension, bronson, mega audio,.. Googling aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    wah gue tau nya instaler kompor mledukk ,, ,,

    wkwkwkkwkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,


  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    dateng ke plaza shinta tangerang aja bos

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    minta ke boz neu juga gak apa2 kok, sambil nunggu disana banyak mainannya bozz....
    bisa minta menu blue band atau kalo bosen bisa main bilyard di aleksis dulu sambil nunggu
    sapa bawa kompor ? :eek:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    prisma autosound

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Skalian numpang nanya aah..hhehe.
    Kalo di sekitar karawaci ada gak yaa boss..??
    Tmpt instalasi yg bagus..dan rapih..?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by see_acel View Post
    Skalian numpang nanya aah..hhehe.
    Kalo di sekitar karawaci ada gak yaa boss..??
    Tmpt instalasi yg bagus..dan rapih..?
    -Revealing,
    -Dimension,
    -audiotones,

  10. #9
    alamatnya di mana aja tuh (revealing n audiotones)
    btw kalo barangnya kita yg bawa (mereka tinggal pasang) mau khan boss

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Bos Riki sdh psg di mana? Sy pernah tanya harga instalasi kabel dan setting rp 1.5jt blm termasuk kabel di audiotones. Pls share info dong? Thx u

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi daerah serpong/bsd/karawaci
    By suryawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2009, 21:55
  2. [WTA] Bengkel per daerah selatan ato serpong yg bagus
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 30th December 2007, 09:44
Back to top