HELP gw plz..!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 14 Mins 43 Secs

    HELP gw plz..!!!!

    gw mau bkin buat innova neh pgen suara ngebas tpi ga dngung di dalem n' klo bsa di dalem thu suarany adem gtu ga brisik soale psing gtu , ada saran bro?? kira2 pke mdel gmna gtu ? truz budget gw ga ampe 1 jtaan boz help yapz..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 22 Mins 30 Secs
    mobilnya matik bos? mending tunggu budget naik, ambil paket dari Kansai tuh bos untuk full catbacknya. atau bisa ambil mid pipenya Kansai trus untuk rear section pake HKS hi power buat innova hehehe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nahh andy ini memberi saran yg baik namun cepat menghabiskan duit..
    hahha
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 22 Mins 30 Secs
    daripada kayak lo jok, murah2, taunya nyesel mulu :smt005

    peace jok hahaha

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    nahh andy ini memberi saran yg baik namun cepat menghabiskan duit..
    hahha
    hahahaha duit lagi duit lagi

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tae lo dy...
    EMANG GW GAK ADA DUIT BELI YG MAHAL..
    EMANK LLOO ORLKAYY !!!
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    tae lo dy...
    EMANG GW GAK ADA DUIT BELI YG MAHAL..
    EMANK LLOO ORLKAYY !!!
    biji... jelas2 lo kebanyakan doit, sampe beli cewe segala :smt003

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    muke gile lo tong !!!
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 22 Mins 30 Secs
    muke lo jauh hahaha

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yaa emank jauh bego..
    lo aja dmn gw dmn...

    hahahah
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top