SIMPLE HONDA CITY I-DSI 2005
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SIMPLE HONDA CITY I-DSI 2005

    petunjuk nya serta komennya buat city ane ya gan jangan pedes pedes


    [/url][/IMG]
    [/url][/IMG]
    [/url][/IMG]
    [/url][/IMG]
    [/url][/IMG]
    [/url][/IMG]

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved ...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    keren jg velg nya boss..gw jg pakai honda city idsi..hehehe..itu lampu dikasih kuning gt pakai sticker atau di cat bro?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joy722 View Post
    keren jg velg nya boss..gw jg pakai honda city idsi..hehehe..itu lampu dikasih kuning gt pakai sticker atau di cat bro?
    tengkiu boss
    dicat gan,kalo pake stiker nti takut pudar lama kelamaan hehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    rapih bro,tinggal ceperin dikit aja

    mampir ya bro ke thread ane :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=184659

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    mampir bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5392633#post5392633

    keren nih city nya..mau jdm apa elegan nih bos??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    rapih bro,tinggal ceperin dikit aja

    mampir ya bro ke thread ane :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=184659
    makasih bos
    iya ni lagi nyari per yang pas sama harganya yang pas hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    mampir bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5392633#post5392633

    keren nih city nya..mau jdm apa elegan nih bos??
    tengkiu bos
    mau main jdm ni niatnya,lagi nyari per skrg..ada masukan ga??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo dikomen mobil cupu nya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by adhiadhi View Post
    tengkiu bos
    mau main jdm ni niatnya,lagi nyari per skrg..ada masukan ga??
    kalo per c banyak bos yg produk after market..trgntung lo nya mw pake merek apa..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. << Honda city Z maroon simple n fresh >>
    By vitz26 in forum Honda
    Replies: 65
    Last Post: 10th September 2013, 15:27
  2. Honda city with s class simple gan..
    By 1282 BS in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2013, 10:20
  3. Jual Box Honda City 04 ( simple kosmetik !)
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2009, 22:10
Back to top