WTB> Captiva VCDi 2.0 Diesel tahun 2009!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 3 Secs

    WTB> Captiva VCDi 2.0 Diesel tahun 2009!

    Halo semuanya... saya lagi nyari mobil nih, siapa tau bisa dibantu..

    spek mobilnya :
    - Chevrolet Captiva
    - Tahun 2009
    - Type : Diesel 2.0ltr FWD/AWD
    - Transmisi : Automatic
    - Warna: apa aja, putih diutamakan
    - Km: rendahhhh dibawah 20km dan asli!
    - service record kalo bisa lengkap

    kalo ada boleh kabarin saya di indraanwar85@gmail.com

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 3 Secs
    sundulllllll
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by luvaholic View Post
    Halo semuanya... saya lagi nyari mobil nih, siapa tau bisa dibantu..

    spek mobilnya :
    - Chevrolet Captiva
    - Tahun 2009
    - Type : Diesel 2.0ltr FWD/AWD
    - Transmisi : Automatic
    - Warna: apa aja, putih diutamakan
    - Km: rendahhhh dibawah 20km dan asli!
    - service record kalo bisa lengkap

    kalo ada boleh kabarin saya di indraanwar85@gmail.com

    thanks
    Mendingan ambil baru bro...setahu saya masih 295an yg 2WD. kalo memang mau bekas setahu saya di Anugerah Motor Surabaya ada tuh km masih 10,000. check di Yellow Pages aja
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    gud choice, captiva diesel, horse power melimpeh, diesel uiiriit, bangku blakang masih manusiawi diduduki orang dewasa
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Up sesama captiva hunter..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luvaholic View Post
    Halo semuanya... saya lagi nyari mobil nih, siapa tau bisa dibantu..

    spek mobilnya :
    - Chevrolet Captiva
    - Tahun 2009
    - Type : Diesel 2.0ltr FWD/AWD
    - Transmisi : Automatic
    - Warna: apa aja, putih diutamakan
    - Km: rendahhhh dibawah 20km dan asli!
    - service record kalo bisa lengkap

    kalo ada boleh kabarin saya di indraanwar85@gmail.com

    thanks
    Bisa juga dicoba masuk ke milisnya Captiva Chevy Club, Om.
    Dengan mengirimkan email kosong ke chevrolet_captiva_suv@yahoogroups.com
    Kadang ada captiva milik member yang akan dijual.
    Milik member 3C biasanya kondisinya sangat baik, terawat dan ada service record di beres.
    Kalau pas hoki, malah bisa dapat option bagus, seperti gps, roofrack, audio/video dsb-nya.
    Silakan mencoba dan mudah-mudahan bisa membantu....
    Pilihan bagus...selera anda tinggi, Bro.:o
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mobil comfort ini, irit.. 2nd-nya susah bro, krn barang sedikit
    dan putih itu edisi limited klo ga salah
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    ada captiva2.0 th 08 diesel dijual..warna hitam..good condition..tinggalin nmr hp gan..or PM aku
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 24 Secs
    081932185332
    Mw di lepas brapa bos..
    Tolong sms saya yah krn PM inbox saya dah penuh..
    Thx
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Chevrolet Captiva Diesel 2.0 VCDI 2009 tgn 1
    By deddy1980 in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2013, 22:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 07:37
  3. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  4. Replies: 6
    Last Post: 20th October 2011, 22:45
  5. Replies: 6
    Last Post: 31st May 2011, 18:20
Back to top