Mohon bantuannya cari mobil baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mohon bantuannya cari mobil baru

    Mohon bantuannya agan2 semua, ane lagi mo cari mobil baru nih, bingung mana SUV yg recomended :
    1. X-trail (2.0 CVT & 2.4 XT)
    2. GV 2.4 AT (seri baru)
    3. Captiva 2.4 AT Bensin (diesel kagak soalnya solar indonesia belum yes)
    4. Ford Escape
    :confused::confused::confused:

    Sorry CRV kagak soalnya harganya dah kelewatan....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Grand Vitara bos...

    Diliat dari desain,menurut gw paling gagah...
    Ciri khas SUV sejatinya kentel bgt dengan serep di pintu belakang,desain mengotak,dan gerak roda belakang..
    Cowo bgt lah klo kata gw...

    Klo dri mesin emang bukan yg paling kenceng...tapi bawa suv ngapain kenceng2 sih?? Hahahahahah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by david3003 View Post
    Mohon bantuannya agan2 semua, ane lagi mo cari mobil baru nih, bingung mana SUV yg recomended :
    1. X-trail (2.0 CVT & 2.4 XT)
    2. GV 2.4 AT (seri baru)
    3. Captiva 2.4 AT Bensin (diesel kagak soalnya solar indonesia belum yes)
    4. Ford Escape
    :confused::confused::confused:

    Sorry CRV kagak soalnya harganya dah kelewatan....
    ralat dikit bos
    x-trail adanya 2.0 dan 2.5 (bukan 2.4)

    kalo dari pilihan tersebut gw akan mengurutkan nya dari yg paling diminati sampai yg kurang diminati sbb:

    X trail: nyaman, brand image kuat, bertenaga, resale value paling bagus
    GV: model gagah, sparepart mudah, tapi design udah agak lama sejak 2007
    Captiva: stylish, tenaga ga tau, kenyamanan kurang, brand image kurang kuat di indo
    Escape: model lama, brand image kurang kuat di indo berakibat resale value terjun bebas

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari mobil rwd nih mohon bantuannya
    By kt2475bo in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th September 2010, 00:34
  2. mohon bantuannya...anak baru neh
    By marciano in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 22:08
  3. [b]CARI VELG R19: utk new city, mohon bantuannya!!!![/b]
    By faris agam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th March 2008, 01:31
Back to top