display 7998r ku mati
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs

    display 7998r ku mati

    display 7888r ku uda gelap ga bisa nyala lagi ........ kira2 ada yg perna alamin masalah bgini ga? masi bisa dibenerin ga ya? penyebabna gara2 reset aki karena.. alarm konslet...

    mohon bimbinganna dari para suhu audio

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Kaya punya gue bro dah ngga bis ketolong tuh harus ganti lcd nya,pesen di alpine 1jt an....aruh emang harus stabil bro,agak rentan emangnya

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Gustynavy bro. . . Dgar dari kawan2 lcdnya susah dapet.. Inden Alpine juga belum tentu ada? Bro baru2 ini gantinya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Dibawa ke distributornya di kawasan industri pulogadung, biasanya sih bisa bantu, kalau bukan produk alpine yang sudah lama sekali.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Dibawa ke distributornya di kawasan industri pulogadung, biasanya sih bisa bantu, kalau bukan produk alpine yang sudah lama sekali.
    hehehe......Kendala produk di Indo* ... rata2 gini lah, kalo dah stop produksi,
    wah susah.......ga ada sparenya.... disuruh beli baru lagi....laen dgn di LN......
    so hati2 lah pake brg elektronik gan...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Bos indo. . Hati2nya gmana bos? 1 hari maksimal pakai berapa jam? Hahaha. . .

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Ada kira2 6bln lalu,Iya bro gue tlp alpine indo ngga ada stok sudah ada surat edarannya untuk lcd 7998. Sudah dicontinued ngga nyetok lagi,gue cari di internet semua alpine di luar ngga nyetok lagi bro...berita buruk nih bg pemilik 7998 mending kalo lcd msh bgs dijual aja bro,kalo ente ngga yakin loe search aja di google ini part numbernya lcd alpine 7998 pn ny 01t35692y01 mudah2an gue kelewatan

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Display LCD alpine 7998r
    By dhiday in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2011, 19:10
  2. WTS : ALPINE CDA 7998R, BRG EX DISPLAY, ANTIK
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 23rd September 2010, 09:42
  3. [ASK/HELP] Alpine 7998r display mati
    By soultrane in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2007, 10:23
  4. NEED HELP!! display 7998r rusak..
    By psychodevil in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 17th October 2006, 08:05
  5. Lampu di display HU JVC Standard Aerio sering mati
    By Ruzh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2006, 19:40
Back to top