Front lip spoiler City Z
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    Front lip spoiler City Z

    Agan2 sekalian, ada yang tau yang jual front lip spoiler utk city z?mungkin bisa dishare info tempat (prefer jakarta ato bdg) dan harganya, maturnuwun banget

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, gw ada yg genio punya, tapi bekas ane pake di city Z, bahan plastik seperti bahan bumper ori.
    kl minat pm ya......

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modelnya

    Quote Originally Posted by member biasa View Post
    Bos, gw ada yg genio punya, tapi bekas ane pake di city Z, bahan plastik seperti bahan bumper ori.
    kl minat pm ya......
    Bro modelnya kaya gimane, boleh kasih liat pic-nya ga..?

  5. #4

    si Jeni

    Quote Originally Posted by member biasa View Post
    Bos, gw ada yg genio punya, tapi bekas ane pake di city Z, bahan plastik seperti bahan bumper ori.
    kl minat pm ya......
    brow yang Genio,,gambare bis di send ndek emailq gak
    Barang kali cucok banget ma hati si Jeni q (Genio Maksudnya) :rolleyes: :rolleyes:
    nech email q r3nzpotograph@gmail.com..

    gue tunggu ya gan

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  2. ASK:Front lip spoiler city type z
    By onomodif in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 07:43
  3. wtb: front under bumper spoiler GD3
    By gabriel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 17:24
  4. [WTB] FRONT LIP SPOILER ESTILO
    By kukung_bl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 20:37
Back to top