HU analog
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: HU analog
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    valerie
    Guest

    HU analog

    Friends, saya mau nanya kalo hu yang analog apa yah ?
    mau ganti hu lagi soalnya. kemaren saya baru ganti dari nakamichi mb100+pxa701 ke nakamichi cd700. sekarang rencananya mau ganti hu lagi, tp ngk tau hu yang bagus dan analog apa yah ?
    bisa kasih saran ngk ? thank's anyway.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    buju dah......nakamichi mah uda analog banget....
    kurang apa lagi bu ????
    gue aja masih pake kaset bu
    speaker aja uda focal beeryllium hehehehe...kurang apa lagi bu ?????

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Iya Valerie tuh HU udah sangat analog kok. Bener kata Mr. Speak,..
    Apa mungkin di Indo yang paling analog cuman Naka yach? :lol:

    But indeed, Naka is the best for analog lovers

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Try DENON DCT-1

  6. #5
    valerie
    Guest
    how much?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    sekitar 15-18 J

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Gimana kalo HXD-2? Yah kurang lebih segituan jugalah harganya,..

  9. #8
    mahal jg yah bro

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Denon gituu lohh Bro. he2 he2 he2. Kynya HXD-2 lebih murah deh dibawah 15 J. CMIIW.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nak cd 700 better than ....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hu analog
    By xsmxl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 185
    Last Post: 30th July 2010, 00:57
  2. WTA HU analog
    By river in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 29th September 2009, 00:13
  3. HU analog + PXA
    By asebbb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 11:35
  4. help: installer analog
    By red-devil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2008, 16:32
  5. hu buat analog????
    By underground in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 61
    Last Post: 9th May 2008, 16:57
Back to top