mo naik kls dr 20 ke 19 detik!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs

    mo naik kls dr 20 ke 19 detik!

    para master2 di mod com,tolong donk kasih sarannya/solusinya!! boil gw udh port polish,papas head 0,5 mm,bubut flywheel 1/2kg,Dll gw mo sarannya donk boil gw kan best timenya 402 m 19,55 detik n gw msk kls 20 detik krn 19 gd!! spy gw bs turun di kls 19 detik diapain lg boil gw tp gw ga mo ganti camsaft!! bisa ga ya????

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngapain naek bos? di 20 dtk aja bos... toh dpt piala terus khan? :wink:

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs
    bosen prof di kls 20 detik truss n pesertanya di kls 20 cm dikit klo di kls 19 kan enak byk lawannya/saingan!! gw rasa udh cukup lah di kls 20 dpt 3 piala gw mo msk di kls 19 nih prof!! caranya gmana tp gw ga ganti camsaftnya soalnya ntar ujung2nya nyusahinnn!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Susah juga gak tau keadaan mobil lu kan, specnya juga setiap orang beda.. p&p tiap orang felling nya beda2..
    begitu juga perhitunganya.. , emang buat cc segitu mentoknya buat spec segitu kali yah..
    mo gak mo lu mesti rebuilding ulang deh.., engine, semua P&P trus balance ulang ,dengan bantuan bengkel yang da punya nama juga, sampe desain exhaust juga..
    plat kopling da ganti ?... yang bikin susah spare part aftermarket mobil lu emang sulit..
    coba de lu belajar ke bengkel2 dart,calim gitu yang suka turunin atoz one make race , apa ajah yah.. lupa gw..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs
    gw dl tanya2 ama boy sigma ktnya atoz yg buat OMR cm port polish+unichip aj n dkroop ama plat koplingnya msh standar!! klo gw blg sih klo gw ganti camsftnya+camgear+per klepnya jg mungkin msk kls 19 tp gw males bos ganti camshaft soalnya ga enak buat harian!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang mobil apa sih?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    cam nya cuman ada yang gede emang nya..
    pake cam yang 260an ajah gak terlalu gede getaranya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah rif... ikuti jejak daku saja.... :wink:

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 14 Hrs 16 Mins 26 Secs
    mangnya jejak lo apa pak prof???? JEFTA <--->boil gw visto

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GANTI MOBIL

    (sorry caps)

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBS 20",Inspiration 19",Competition 18" for B
    By handie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 451
    Last Post: 13th March 2009, 05:25
  2. ask. ubah pcd velg dr 120 ke 112
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2007, 02:49
  3. Rubah lobang knalpot dr kanan ke kiri?
    By no_tech in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2006, 15:37
  4. genio 92.. ganti dr matic ke manual
    By hastabungbung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th June 2006, 10:54
  5. URGENT! masukin 20" ke civic??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2006, 17:20
Back to top