<>WTA: Bau luar masuk ke dalem kabin
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs

    <>WTA: Bau luar masuk ke dalem kabin

    Kok mbl gw kemasukan bau dari luar mbl ya?padahal gw ud dateng ke bengkel resmi trus minta dibenerin...
    awal2ny siyh bau luar nggak masuk lg tp lama2 kok malah makin parah...
    ga nyaman bgt soalny klo pas macet n posisi dibelakang bus/truk,bau solarnya masuk ke kabin...
    ad pengalaman yg bisa di share nggak???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    :p:cool:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 57 Secs

    just info

    sharing aja nih sob., kemarin mobil gw juga sama persis kejadiannya kayak yang lo bilang., tp pastikan dulu klo mobil loe sedan he he he

    itu kemungkinan ada pada :
    1. otomatis buka tutup panel yang ada di bawah dashboard., punya gw kemarin kait pengikatnya lepas dari kancingnya sehingga tidak menutup dengan benar., setelah dirapihin lagi jadi oke deh., ga takut dibelakang truk lagi deh., yang ada truknya gw belakangin he he he
    2. pastikan lubang untuk jalur selang AC., baik masuk dan pembuangan serta lubang2x dibawah dashboard semua tertutup., coba cek kebengkel AC terdekat., dan minta dilapis ma dodol yang item-item gitu.
    3. cek bagian kacadepan., trus kaca samping sapa tau ada yang ga rapet

    oke segitu aja infi sharing dari newbie., mohon maaf klo kurang lengkap .,

    ayo ayo ayo yang lain dibantu he he he he:cool:

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    thx bro...kmarin ud dibawa kebengkel,so far siyh ud beres

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    thx bro...kmarin ud dibawa kebengkel,so far siyh ud beres
    kata org bengkel apa yg salah ,bro ??
    ane jg kaya' gini nih . pafrum mobil ane jadi kecampur2

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    kata org bengkel apa yg salah ,bro ??
    ane jg kaya' gini nih . pafrum mobil ane jadi kecampur2
    Bagian yg di acny kurang nutup (gw jg ga tll ngerti mksdny)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    Bagian yg di acny kurang nutup (gw jg ga tll ngerti mksdny)
    sekaligus service ac nya ,om ? kena brp ? mobil om apa ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    sekaligus service ac nya ,om ? kena brp ? mobil om apa ?
    bukan srvis ac tp cm ngecek aj krn ga ad mslh sama freon dllnya...
    msh gratis bros soalny msh garansi,nissan latio...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salon headlamp luar dalem
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 20:55
  2. POLES mobil FULL luar dalem 3M
    By glow_extreme in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 20th October 2009, 08:14
  3. [WTA] Bersih2 Mesin Luar Dalem
    By std aja de in forum Diskusi Mesin
    Replies: 70
    Last Post: 25th July 2007, 15:04
Back to top