Antenna mobil buat Radio FM
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    Wink Antenna mobil buat Radio FM

    Bro/sis sekalian, minta sharingnya yg pernah ganti antenna std, merk antenna buat fm yg bagus, kuat signalnya.
    Seharusnya kan kualitas suara fm bagus yah, apalagi kalau malam hari dulu aku di home pakai aiwa bisa bagus jernih.
    Kenapa kalau di mobil kaga bisa yah :o, apa karena bergerak? adakah yg sistem booster?

    Please share yah .. bosen kalau dari cd mulu, kaga ada interaktif penyiarnya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Bro/sis sekalian, minta sharingnya yg pernah ganti antenna std, merk antenna buat fm yg bagus, kuat signalnya.
    Seharusnya kan kualitas suara fm bagus yah, apalagi kalau malam hari dulu aku di home pakai aiwa bisa bagus jernih.
    Kenapa kalau di mobil kaga bisa yah :o, apa karena bergerak? adakah yg sistem booster?

    Please share yah .. bosen kalau dari cd mulu, kaga ada interaktif penyiarnya.
    Cari antenna merk Bosch....atau yang featuresnya DX Antenna, di Glodok Lindeteves kayaknya ada Bro atau di Pasar Mobil Kemayoran.

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    udah pake yah bos .. bagus? itu external kan?

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Eksternal Bro, lumayan bagus tapi...tergantung Head Unitnya juga ya Bro. Thx

  6. 13th August 2010, 23:58


  7. 21st August 2010, 05:31

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : Antenna radio auto oem EK/EG
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2012, 11:15
  2. wts : Antenna radio auto EK/EG
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2012, 17:59
  3. Ask about antenna & sinyal radio
    By jipsum09 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2012, 11:15
  4. apa ada antenna internal untuk memperkuat signal radio mobil
    By monyet7 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2011, 23:41
  5. Apa yang salah dengan antenna radio gw???
    By shinosuke in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2007, 08:14
Back to top