BMW 318i 2004 Limited Edition silver [E46ers] Feat BMWCCI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs

    BMW 318i 2004 Limited Edition silver [E46ers] Feat BMWCCI

    UPDATE FEAT BREYTON RACE GTS









    Pas masih pake Volk Ray's REM












    spesifikasi :

    Setir sport CI
    Velg Breyton Race GTS 19x8,5 dan 19x9,5
    Ban Toyo T1R 235/35/19 dan 255/35/19
    Per Eibach
    Ring speedometer
    Interior full black
    Cd changer
    HiFI Sound system oem plus power oem bmw
    sensor parking oem
    Grill Chrome 325 oem
    List kaca Chrome 325 oem
    and many more oem option...
    HID 6000k

    Buat sektor kaki kaki :
    thx to bang posma dan Nalang

    Next target :

    Bemper M tech
    update velg Hamann pg2 atau Dronel type 1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Ciee new rims!
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    anjritttt......................................... .................................................. ..............................................mant apppp

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    @dean hehehe...kan mendengarkan saran lo juga memilih rims ini hehehehe...

    @fandy hhahahahaha...thx bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    Kayaknya gue pernah liat velg ini deh.. Dulu yg punya pake E46 silver juga hahaha..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    wow bro gilang...
    mobil loe yg baru di show off juga akhirnyaa...
    nice car... :smt023

    itu velg nya bang posma kayaknya ya dulu? :p

    plis deh, "Y" panel di steer jangan wood gtu...
    bagusan item / silver...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    David : hehe abis panelnya juga wood bro...hehe ntar kalo dpt panel mobilnya yang hitam gw ganti hitam deh panel setirnya juga hehehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    wow bro gilang...
    mobil loe yg baru di show off juga akhirnyaa...
    nice car... :smt023

    itu velg nya bang posma kayaknya ya dulu? :p

    plis deh, "Y" panel di steer jangan wood gtu...
    bagusan item / silver...
    iya bro velg dari bang posma hehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    David : hehe abis panelnya juga wood bro...hehe ntar kalo dpt panel mobilnya yang hitam gw ganti hitam deh panel setirnya juga hehehe...
    iya sih soalnya seragam ama panel2 nya...
    cuma terasa aneh klo diliat...
    ya ntar next time klo dah dpt panel lagi baru diganti...
    tp kayaknya bagusan silver / titanium panel deh... inerior loe kan udah full black...


    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    iya bro velg dari bang posma hehe
    pantesan gak asing ama nih velg...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    iya sih soalnya seragam ama panel2 nya...
    cuma terasa aneh klo diliat...
    ya ntar next time klo dah dpt panel lagi baru diganti...
    tp kayaknya bagusan silver / titanium panel deh... inerior loe kan udah full black...




    pantesan gak asing ama nih velg...
    hehee iya bro...secara velgnya buat bmw jarang hehe jadi pindahnya cuman situ2 aja pasti...

    kalo mobil lo jadi di jual...
    semua panelnya kirim ke gw dah heheheh...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 17th June 2012, 11:54
  2. BMW 318i E46ers
    By Mat_Nie in forum BMW
    Replies: 36
    Last Post: 14th June 2012, 12:06
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th August 2010, 01:58
  4. Replies: 40
    Last Post: 14th May 2010, 18:27
Back to top