WTA: MERCEDES E240'04 => Lampu Depan Redup
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs

    WTA: MERCEDES E240'04 => Lampu Depan Redup

    Guys,
    Numpang tanya siapa tau ada yang ngerti. Gw punya E240'04 Lampu Besar Depan rasanya redup banget apalagi kalo jalan malem ditempat yang rada gelap, sampe susah ngeliatnya. Herannya, kalo pake lampu jauh, terangnya naujubillah. Kira2 kenapa ya Guys, mohon bantuannya, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    lampunya xenon apa biasa tuh pak..? lampu standar atau xenon rubahan..? kalo standar sih harusnya cukup..kalo kurang terang bisa idupin fog lamp aja kan cahayanya nyebar2 ke samping dan ke bawah.
    kondisi kelistrikan laen gimana ada yang aneh ga?
    mercedes sih ukuran wattnya cuman 55watt gitu dah ga terang2 ky mbl jepang...dirubah2 malah ngaco soalnya standar TuV di jermannya emang gitu, tambah bohlam terang ntar macem2 lagi masalah, nongol di display dalem peringatan bohlamnya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Mungkin control unit light-nya yang rusak Pak, sehingga voltasenya turun.. coba di scan pakai stardiagnosis saja di bengkel mercy, nanti ketauan..
    W211 terang kok mustinya..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    w211 bisa ga yah dipasangin senon2an ..hehe..kayanya ga bisa ya?? ribet mobil canggih semua bagian pake control unit
    fault2 kaya gitu apa ga keliatan di display/FSS nye ya? musti diagnostik?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs
    Thanks Guys, gw ada bikin thread sendiri untuk semua problem E240 yang gw baru beli ini (Judul threadnya WTA: MERCEDES E240'04/05 ==> PROBLEM). Kalau teman2 gak keberatan mungkin kita bisa diskusiin disitu aja kali ya?
    Salam,
    MERCLOVER
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub woofer active bikin Lampu Utama redup....Help please.
    By Theojec in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2011, 22:12
  2. jual lampu sen depan + grill depan mercy mercedes W124 200/230E/300E
    By segitiga in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th November 2010, 05:49
  3. jual lampu sen depan + grill custom depan 200/230E/300E mercy mercedes w124
    By segitiga in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2010, 09:30
  4. (WTA) lampu speedometer redup bgt
    By modif99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 21st March 2009, 21:17
  5. Lampu redup sekali
    By kurniawan_ed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2009, 11:59
Back to top