Arc vs Gramond vs Genesis
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arc vs Gramond vs Genesis

    Mohon review dari para suhu2 untuk ke 3 power diatas dong...

    perbedaan karakter suara masing2 produknya... dengan budget 2-3 jt

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by doktercaboel View Post
    Mohon review dari para suhu2 untuk ke 3 power diatas dong...

    perbedaan karakter suara masing2 produknya... dengan budget 2-3 jt

    thx
    emangnya genesis dapet ya 3juta?

    klo dana maks di 3jt dan barang baru sih pilihan antara arc ato gramond yah..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by doktercaboel View Post
    Mohon review dari para suhu2 untuk ke 3 power diatas dong...

    perbedaan karakter suara masing2 produknya... dengan budget 2-3 jt

    thx
    2-3jt genesis ga dapet bro...
    btw buat angkat split ap nih?
    pake arc aj deh bos..
    tp jangan yang KAR series, pake XXK aja........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gramond tuh di david

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    2-3 juta genesis langsung coret

    arc kar black, xxk, atw gramond, barang pegangan bos neu semua
    tinggal tes denger, pilih, bungkus

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Tambah 1 pilihan lagi kalo boleh, 3jt dapet AUDISOSYSTEM X-ion 70.4

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by audi0.murah View Post
    2-3jt genesis ga dapet bro...
    btw buat angkat split ap nih?
    pake arc aj deh bos..
    tp jangan yang KAR series, pake XXK aja........
    dapet beli 2nd

    rencana wat ngangkat cresc 8.9 hehe... menurut suhu2 yg mana yg cocok yah... thx

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    tambah 1 lagi powernya DLS

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by doktercaboel View Post
    dapet beli 2nd

    rencana wat ngangkat cresc 8.9 hehe... menurut suhu2 yg mana yg cocok yah... thx
    pakai arc 4050xxk v2 atau gramond mlt4100s

    kalo genesis yah jangan genesis profile, mending genesis four chanel, tapi harga segitu ga masuk buat genesis four chanel, biar pun 2nd

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pakai arc 4050xxk v2 atau gramond mlt4100s

    kalo genesis yah jangan genesis profile, mending genesis four chanel, tapi harga segitu ga masuk buat genesis four chanel, biar pun 2nd

    ngomong2 brapa tuh harga baru item yg disebutin???
    ARC 4050xxk ama ARC FD4100s bagus mana gmn perbandingan harga dan kualitas???

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  3. VOTE MANA (gramond GC 4.1X melawan genesis five channel)
    By cerafine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 10:58
  4. For Sale: Genesis Dual Mono & Gramond MLT 2.1
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2011, 19:17
  5. ARC atau Genesis atau Gramond
    By BLXGRZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 19th July 2006, 09:52
Back to top