wta: speaker re
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: wta: speaker re
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta: speaker re

    udah ada yang pernah pakai speaker ini blum ya?? kalau udah gimana kira2x karakter suaranya, ni ada liat re yang seri xxx kayaknya bagus dan sudah 2ohm, tolong infonya ya para suhu2x

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fema View Post
    udah ada yang pernah pakai speaker ini blum ya?? kalau udah gimana kira2x karakter suaranya, ni ada liat re yang seri xxx kayaknya bagus dan sudah 2ohm, tolong infonya ya para suhu2x
    Wah, dapet dari mana bos seri RE XXX? Bertenaga banget bos suaranya, cuman perlu didukung dengan Head Unit yang berkarakter warmed / Flat, contohnya Alpine 9886 + PXA H-100 / Nakamichi CD-500 / Eclipse 7200 MK II, keunggulan main di 2 ohmnya juga membutuhkan power yang bertenaga cukup besar.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lg googling speaker eh liat speaker ini satu pabrikan sama usamps juga ya kalo gak salah, perbandingannya dengan speaker yang sekelas ini apa ya?? apa udah masuk di indonesia apa belum sih ni sepeaker ??

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fema View Post
    lg googling speaker eh liat speaker ini satu pabrikan sama usamps juga ya kalo gak salah, perbandingannya dengan speaker yang sekelas ini apa ya?? apa udah masuk di indonesia apa belum sih ni sepeaker ??
    Ohh, kirain uda beli...

    Uda masuk dan uda habis lagi

    Betul ini memang 1 pabrikan sama US.AMPS, cuman divisi speakernya RE Audio.

    Sebetulnya keunggulan dari speaker ada di midbassnya yang bisa main sampai 2 ohm, dentumannya uda nyaris kaya sub uda 2x setting speaker RE XXX, yang cocok bass holic

    Kalo mau dengan merk speaker lain yang plus minus sama, cuman ada RS Audio Competition series, tapi bass-nya tetep ga bisa sekenceng XXX sih.. secara cuman 4 ohm.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top