Kap mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Kap mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 42 Mins 45 Secs

    Kap mesin

    modcomers, bikin kap mesin warna item itu gimana sih? pake stiker, di cat, ato di ganti kap mesin nya. yang warna nya item matte2 gitu.
    thx!

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake sticker aja, lebih aman. Di PMK banyak yg bisa ngerjain. Kalo cat lebih repot n riskan kalo kerjaan ga rapih

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 01:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  4. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  5. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
Back to top