TOMEI Fuel Pressure Regulator
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 16 Secs

    TOMEI Fuel Pressure Regulator

    TOMEI Type-S Fuel Pressure Regulator- Replica


    TOMEI Type-S Adjustable Fuel Pressure Regulator berfungsi untuk menggantikan pengatur tekanan bawaan mobil yg tidak adjustable alias tidak bisa disetting sesuai dengan kebutuhan mesin.

    Umumnya mobil-mobil yg mesinnya sudah mengalami modifikasi atau mobil-mobil standar yang ingin tekanan bensin pada Fuel Rail mau tetap stabil pada saat RPM tinggi memerlukan regulator bensin yang dapat di-adjust/di-stel sesuai kebutuhan.

    FPR Replika dengan tingkat presisi tekanan dan kekuatan membran sudah seperti asli nya

    Kelengkapan dalam 1 Set TOMEI FPR ini:

    - Fuel Pressure Assy (Stok warna hanya Bronze)
    - Neple/Fittings 2pcs
    - Manual Instruction




    Harga : Rp. 500.000 (ON SALE)


    Syarat Dan Ketentuan Cara Pemesanan :

    1.Pembelian HANYA dapat dilakukan secara ONLINE
    2.TIDAK Bisa COD/Barang Di Ambil Di Tempat
    3.Pilih Barang Yang Diinginkan
    4.Harga BELUM Termasuk Ongkos Kirim
    5.Konfirmasi Melalui Sms/Tlp Untuk Jumlah Total Barang Belanja
    6.Transfer Total Uang Belanja Yang Telah Disepakati Melalui Bank Yang Ditunjuk
    7.SMS Nama Dan Alamat Lengkap Untuk Pengiriman
    8.Setelah Uang Diterima Barang SEGERA Mungkin Dikirim

    RACING REPUBLIC//ONLINE STORE
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 16 Secs
    update stok dan harga....
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Ada no telf yg bs di hubungin gak kl mau pesen bos? Sama fpr merk lain yg situ jual,lebih bagus yg mana?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos masih ada barangnya>>>>pm bos
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese_Bastard View Post
    Ada no telf yg bs di hubungin gak kl mau pesen bos? Sama fpr merk lain yg situ jual,lebih bagus yg mana?
    sama aja si bos antara tomei sard...
    Quote Originally Posted by dc_cool View Post
    bos masih ada barangnya>>>>pm bos
    masih bos
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    masih bisa kurang nga? gw mau ambil besok/ senen kalo bisa kurang lg. apa bedanya sama yg aslinya? kalo di compare ama SARD gmn?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    masih bisa kurang nga? gw mau ambil besok/ senen kalo bisa kurang lg. apa bedanya sama yg aslinya? kalo di compare ama SARD gmn?
    harga udah pas,belum termasuk ongkir,lg di sale bos... beda sama asli mungkin material internalnya yg ada beda,kl dari luar si udah hampir mirip,dan ke presisiannya jg udah sama seperti asli

    SARD replika apa asli? kl replikanya sard jg mirip2 si sama tomei ini,kebetulan sard nya lg kosong/habis...


    thx
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    kalo replika berfungsi juga gak ?
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    kalo replika berfungsi juga gak ?
    berfungsi dong bos,tingkat kepresisiannya jg seperti asli...


    thx
    RACINGrepublic

    Kontak : Agus
    HP : 0858 1488 7905
    BB Pin : 217E9C90 (0=Nol)
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Maaf boss, garansi nggak ya FPRnya.., rencana mau beli...(PM ya boss)..thx
    Think fast n smart when race or road driving
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // TURBOSMART,TOMEI & SARD Fuel Pressure Regulator
    By RacingRepublic in forum Turbo & Parts
    Replies: 397
    Last Post: 3rd April 2013, 15:09
  2. Tomei fuel pressure regulator
    By turbohouse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2012, 02:26
  3. RR // TOMEI Fuel Pressure Regulator - replica
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd August 2010, 00:30
  4. selling : TOMEI Fuel Pressure Regulator
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 5th May 2010, 15:03
Back to top