WTA PAKET AUDIO BEGINNER
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA PAKET AUDIO BEGINNER

    senior senior,
    sy newbie di audio mobil nih, mau coba pasang sekarang

    Crescendo Opus 1
    SUB viper 10" + fiber box
    power ads
    hu pioneer seri 4

    termasuk setting dan installasi
    harga nya 5.8jt
    mahal atau murah ya?
    tolong review nya ya modcommers

    THANKS

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by preecha1501 View Post
    senior senior,
    sy newbie di audio mobil nih, mau coba pasang sekarang

    Crescendo Opus 1
    SUB viper 10" + fiber box
    power ads
    hu pioneer seri 4

    termasuk setting dan installasi
    harga nya 5.8jt
    mahal atau murah ya?
    tolong review nya ya modcommers

    THANKS
    budget 6jt klo gw sih mending gini:

    speaker split resolution k600
    subwoofer U-dimension JR 12 inci / JL audio
    power arc atau vox aja.

    coba aja contact suhu david neusound bro, kali aja ada paketnya...sapa tau bos david lg kesambet cut gayatri jd berbaik hati ngasih "free pilar+box+installnya", sukur2 dapet juga kabel resolutionnya....WKAKWKKAKWKKAKK

    PISSSSS Kabuuuuuuuurrrr

  4. #3
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    budget 6jt klo gw sih mending gini:

    speaker split resolution k600
    subwoofer U-dimension JR 12 inci / JL audio
    power arc atau vox aja.

    coba aja contact suhu david neusound bro, kali aja ada paketnya...sapa tau bos david lg kesambet cut gayatri jd berbaik hati ngasih "free pilar+box+installnya", sukur2 dapet juga kabel resolutionnya....WKAKWKKAKWKKAKK

    PISSSSS Kabuuuuuuuurrrr
    kalo dibandingin sm merek2 yg gua tulis,merek yg lo tulis kelas nya di atas semua ya?
    gue prefer 10 inch supaya pas di pojokan mobil..
    tp overall, merek2 yg gue tulis di atas kalo dipake bersama oke ga ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    very2 kemahalan boss.....
    budget 6 jt...silahkan ke SPONSOR MODCOM UNSAC HWELLY AUDIO....

    3 way vifa
    passive custom, sub ARC 12d4 , power bermerk dapet deh rasanya wkwkwk...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by preecha1501 View Post
    kalo dibandingin sm merek2 yg gua tulis,merek yg lo tulis kelas nya di atas semua ya?
    gue prefer 10 inch supaya pas di pojokan mobil..
    tp overall, merek2 yg gue tulis di atas kalo dipake bersama oke ga ya?
    bkn kelas high end bos tp seenggaknya audio si bos buat naik kelas udah dapet dan hasilnya lbh maksimal drpd spec yg bos tulis.
    sub Udim yg 10 inci juga ada koq bos

  7. #6
    thanks saran2nya... tapi ada lagi gak sarannya.. sama kalo bisa jgn lebih 6 juta.. krn budgetnya cuma 6 juta... ada yang lain gak yah kira2? thanks semuanya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    budget 6jt klo gw sih mending gini:

    speaker split resolution k600
    subwoofer U-dimension JR 12 inci / JL audio
    power arc atau vox aja.

    coba aja contact suhu david neusound bro, kali aja ada paketnya...sapa tau bos david lg kesambet cut gayatri jd berbaik hati ngasih "free pilar+box+installnya", sukur2 dapet juga kabel resolutionnya....WKAKWKKAKWKKAKK

    PISSSSS Kabuuuuuuuurrrr
    ini barang2 mantep neh, bisa ngobrol2 sama sponsor modcom neusounds -> bos david

    kalo speakernya mo diganti vox, biar seragam vox semua, biasa cari sponsor warung audio -> bos edo

    yg oke juga, tapi impor dari surabaya , ngobrol aja dulu buat barang2nya sm sponson juga Hwely Audio -> bos hwely

    dah dikasih semua di modcom, tinggal pilih aja

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by preecha1501 View Post
    senior senior,
    sy newbie di audio mobil nih, mau coba pasang sekarang

    Crescendo Opus 1
    SUB viper 10" + fiber box
    power ads
    hu pioneer seri 4

    termasuk setting dan installasi
    harga nya 5.8jt
    mahal atau murah ya?
    tolong review nya ya modcommers

    THANKS
    kemahalan karena merk nya beberapa kurang rekomen, mungkin mahal di fibernya

    mau ngirit pakai seken aja bos .. toh nantinya pasti kuping nuntut terus buat naik .. jadi bakal upgrade lagi. dengan seken udah dapat lumayan tuh. Rajin aja nongkrongin bursa audio, nanya2.

    HU Pioner seken 6050u yg bisa pakai usb ~ 1,5jt diharga sekian hu seken ada bremen mp74, clarion 586
    speaker split opus3 seken ~1.3jt (masih bagus yah, bisa juga dibawah itu), yg lain ada vox altitude, mb quart, cubig, vifa, perless, cello
    power 4ch HDTA600 1,4jt atau vox al475 ~ 1.2jt baru
    Sub banyak merk tuh seken bagus ~ 800rb (mmats, xtant, cressendo, JL, ..)
    nah baru berapa tuh total .. sisanya buat kabel2 dan beaya instalasi.

    enaknya beli seken itu barang sudah breakin .. tinggal nyetting aja.
    Kalau barang <1th pemakaian masih bagus kondisinya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    oia btw si TS pngen main SQ atau apa nih? soalnya comment2 diatas semua ngarah ke SQ deh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    kemahalan karena merk nya beberapa kurang rekomen, mungkin mahal di fibernya

    mau ngirit pakai seken aja bos .. toh nantinya pasti kuping nuntut terus buat naik .. jadi bakal upgrade lagi. dengan seken udah dapat lumayan tuh. Rajin aja nongkrongin bursa audio, nanya2.

    HU Pioner seken 6050u yg bisa pakai usb ~ 1,5jt diharga sekian hu seken ada bremen mp74, clarion 586
    speaker split opus3 seken ~1.3jt (masih bagus yah, bisa juga dibawah itu), yg lain ada vox altitude, mb quart, cubig, vifa, perless, cello
    power 4ch HDTA600 1,4jt atau vox al475 ~ 1.2jt baru
    Sub banyak merk tuh seken bagus ~ 800rb (mmats, xtant, cressendo, JL, ..)
    nah baru berapa tuh total .. sisanya buat kabel2 dan beaya instalasi.

    enaknya beli seken itu barang sudah breakin .. tinggal nyetting aja.
    Kalau barang <1th pemakaian masih bagus kondisinya.
    HU Pioner 6050 yg <1th, nyari dmn bos..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 12:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 14:13
  3. Pengalaman beginner tingkat kopral mengenai car audio
    By soluna00 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 82
    Last Post: 3rd December 2008, 07:10
Back to top