velg buet jazz yang masih enak ukuran berapa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg buet jazz yang masih enak ukuran berapa?

    teman-teman kalo jazz gw mau diganti velg supayakalo dipake gak ngesrot-ngesrot make yang ukuran berapa yah? soalnya katanya ada yang make 17 tapi udah ga enak, kalo 16 gmn? per masih std!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pake 17" gak enaknya kenapa? Kalo soal bantingan jadi keras dan tarikan jadi agak lebih lelet sudah pasti. Tapi kalo ngesrot-ngesrot sih gak lah, asalkan memakai velg dgn offset yg benar dan ukuran ban yg pas.

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    make 18 juga gw rasa masih enak koq ga gesrot2 asal bener pemilihan velg nya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    17 pas lah.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    17" bannya 205/45. enak banget tuh setupnya. jangan lebih gede dari 17" keliatannya kuarang bagus, besides JDM style u/ mobil ini gak kan lebih dari 16"
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo mau lumayan nyaman tapi masih gaya,17 itu paling pas bos buat jazz..

    gw mau share pengalaman aja nih.. jazz gw pake 17 205/40 per sama shock standart dan bagasi masi blom ada audio..ban blakang ngga gesrot sama sekali walopun dinaekin rame2 tapi setelah gw pasang audio,mobil bagian blakang jd lebih turun,kalo dibelakang duduk 3 orang aja ban belakang sering gesrot ke fender.. mungkin solusinya ganti per sama shock aftermarket/fender blakang sedikit di roll..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua pk 17 x 7.5 offest +42, gesrot.

    gua saranin seh pake 15 inch aja udah ok. Pake velg SW 388 atau MF 10 L, sweettttt

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by point1
    gua pk 17 x 7.5 offest +42, gesrot.

    gua saranin seh pake 15 inch aja udah ok. Pake velg SW 388 atau MF 10 L, sweettttt
    Stuju banget, kalo mo gedean, 16" aj maks, mantep...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    kalo mau lumayan nyaman tapi masih gaya,17 itu paling pas bos buat jazz..

    gw mau share pengalaman aja nih.. jazz gw pake 17 205/40 per sama shock standart dan bagasi masi blom ada audio..ban blakang ngga gesrot sama sekali walopun dinaekin rame2 tapi setelah gw pasang audio,mobil bagian blakang jd lebih turun,kalo dibelakang duduk 3 orang aja ban belakang sering gesrot ke fender.. mungkin solusinya ganti per sama shock aftermarket/fender blakang sedikit di roll..
    Bisa lebih spesifik gak? Biar jadi informasi bagi yg lain.

    Velgnya lebar berapa? Offset berapa?

    Quote Originally Posted by point1
    gua pk 17 x 7.5 offest +42, gesrot.

    gua saranin seh pake 15 inch aja udah ok. Pake velg SW 388 atau MF 10 L, sweettttt
    Ban-nya ukuran apa? Gesrot sebelah mana, ban depan atau belakang? Gesrot ke bibir fender atau dinding dalam?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    oke2.. gw jg pake 17 x 7.5 offest 42 banya 205/40! mungkin tergantung beban audionya juga kali ya.. tapi udah banyak bgt bos jazz pake 17 yg fender blakangnya di roll,terutama yg gw tau di ck motorsport.. mungkin temen2 jg udah ada yg pernah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. xtrail pake velg R 22'' + ban bagusnya ukuran berapa ya?
    By blueeyes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2010, 10:26
  2. WTB Ban ukuran 235/65/17 yang masih bagus dan murah
    By bashit4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 03:32
  3. BErapa ukuran velg yang bisa masuk ke Accord VTIL 02?
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 08:29
  4. <WTA> Velg ukuran berapa yg bisa dipake di Timor....
    By BLEKETOT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2009, 17:58
  5. nanya velg 17 buet jazz
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2005, 04:32
Back to top