numpang nanya bos
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang nanya bos

    mau nanya nih bos ......
    gw pake mobie suzuki ESCUDO JLX 96...
    pertanyaannya : gas langsam suka ngedroop mendadak, apa memang spt itu ya??
    trus klo memang cara nanganinya gmn??

    thanks mohon pencerahan senior2 nih

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by janenboy View Post
    mau nanya nih bos ......
    gw pake mobie suzuki ESCUDO JLX 96...
    pertanyaannya : gas langsam suka ngedroop mendadak, apa memang spt itu ya??
    trus klo memang cara nanganinya gmn??

    thanks mohon pencerahan senior2 nih
    coba bersihkan throttle bodynya dengan carburettor cleaner...kl belum berhasil mungkin ada injektor yang tersumbat..(eh..escudo injeksi apa bukan sih?)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karburator bos.....
    n klo pagi harus chuk trus ap memang bgitu ya bos????

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ok..karbu cuman perlu semprot carb.cleaner..kl pagi terkadang bensin masih blm nyampe ke mesin seluruhnya..makanya butuh choke..udah pernah carbon clean?..kl blm, coba carbon clean buat bersihin ruang bakar biar gasnya agak enteng..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos thanks utk pencerrahannya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya bos, ini ad satu lagi pertanyaan (maaf byk nanya maklum newbie bos)

    mungkin ga ya kalo masalh tersebut ada hubungnan dengan AC, masalahnya klo AC ON, RPM drop dibawah 1000 Bos???

    trims di tunggu pencerahannya

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 15:49
  2. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 02:56
  3. Numpang nanya yah Bro
    By buana_corp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2006, 16:27
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 23:52
Back to top