wta power 2 chanel yang cocok buat morel supermo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    wta power 2 chanel yang cocok buat morel supermo

    ditunggu masukannya ya para suhu modcom kl bisa yang dibawah 5 jeti
    thx b4 :smt020 :smt020
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    call aja bro ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    call aja bro ^^
    ga bisa di list disini aj bro tq
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    si gendutz pake tweet morel supremo + mid seas lotus , dia pake amp nya audiosystem.
    Gw dengerin sih Ok tuh
    coba tanya sama dia deh . . .

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    si gendutz pake tweet morel supremo + mid seas lotus , dia pake amp nya audiosystem.
    Gw dengerin sih Ok tuh
    coba tanya sama dia deh . . .
    ok tq bro
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ehem ehem, belanja mulu neh, bro. jgn upgrade mulu donk, ketinggalan jauh neh. btw, ga jd ganti HU ato tetep mau ganti, serem serem dah. kt si bos buat supermo lu bagus pake power apa, bro?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    phass HP 100(dual mono).


    kalo mau bisa PM

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    phass HP 100(dual mono).


    kalo mau bisa PM
    pilihan bagus.. :smt001

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    ehem ehem, belanja mulu neh, bro. jgn upgrade mulu donk, ketinggalan jauh neh. btw, ga jd ganti HU ato tetep mau ganti, serem serem dah. kt si bos buat supermo lu bagus pake power apa, bro?
    he he abis sekarang ud naek supermo pake xetec kata si bos suaranya rada kering suruh cari kaya genesis gitu kalo mau lebih mantab hu mundur dulu d
    mau bagusin power buat speaker dulu he eh
    ah boil gua mah masih kalah jauh ama u nih bos huanya aja gua mau kalo u udah bosen he h ehe
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    phass HP 100(dual mono).


    kalo mau bisa PM
    second baru bos?
    tapi harganya kayaknya lewat deh dari bujet saya ya?
    kalo ga lewat boleh pm gua nih
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  2. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 12:59
  3. Power yang cocok buat Canton
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 01:21
  4. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 02:24
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top