WTS:5ZIGEN HYPER 5ZR R19 8.5-9.5
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs

    WTS:5ZIGEN HYPER 5ZR R19 8.5-9.5

    bos mau jual 5ZIGEN HYPER 5ZR R19 8.5-9.5 et 38 pcd mercy...
    celongnya mantap brg orisinil...bukan harga velg ajah cuman 12.5jt sajah...
    klo bth bannya nanti bisa pk ban acellera ajah 225-35 dan 235-35 semua bannya 99% cuman kena 4jt sajah...
    jd totalnya klo mao borongan sama ban2xnya kena 16jt ajah udah termasuk bongkar pasang ,balancing,dll...hehehe

    kontek ke 0811910557-radius...
    btw sorry potonya blom ada tp brg ada di tmpt gw sooo yg berminat lngsng call or pm ajah...
    belakangnya celong sekitar 4-5jarian...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    ah masa celongny sgitu? hehehe
    pic'ny dunk boss (kalo ada aj)
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Komplek Ruko Gading Kirana Utara Blok G 10 No. 37 Kelapa Gading Permai 021.4587.6330
    Posts
    9,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 33 Secs
    wow keren juga nih ... sayang gak ada dana nya ... up aja deh
    AUTOFEVER
    Kompleks Ruko Gading Kirana Utara Blok G10 No. 37
    Kelapa Gading Permai - Jakarta Utara
    Phone: 021.4587.6330 - autofever.finalstage@yahoo.com
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    picnya bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    PempekMangYas.com
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ya bos :smt003
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    iyah celongnya segitu????aneh yaks????tp ngga tau jg neh dapetnya kyk gini....jatohnya klo buat di maenin di mobil elegan msh kena jg seh klo menurut gw...

    picsnya gw mms ajah deh ke hp msg2x kirim sms dulu ajah ke gw di 0811910557 tar lngsng gw mms dah...
    mantap kan???hehehehe....

    thx bos...

    ayo2x di tawar dungks,kondisi ori lowh...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    mulay merambah pelek jepun ni bos..heheh
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RADIUS
    iyah celongnya segitu????aneh yaks????tp ngga tau jg neh dapetnya kyk gini....jatohnya klo buat di maenin di mobil elegan msh kena jg seh klo menurut gw...

    picsnya gw mms ajah deh ke hp msg2x kirim sms dulu ajah ke gw di 0811910557 tar lngsng gw mms dah...
    mantap kan???hehehehe....

    thx bos...

    ayo2x di tawar dungks,kondisi ori lowh...
    lah, hp kaga bisa buat mms gini
    bisa nelpon ma sms aj dah sukur euy hehehe :smt020
     

  10. 4th May 2009, 20:15

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : 5Zigen Hyper R20
    By taufan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2010, 23:07
  2. jual 5zigen hyper 5ZR
    By CYT1381 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2009, 02:13
  3. wts 5zigen hyper r19 belang 2nd....
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2009, 16:04
  4. WTS 5ZIGEN HYPER R19
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2009, 18:55
  5. WTS:5ZIGEN HYPER 5ZR R19 8.5-9.5
    By RADIUS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2008, 20:48
Back to top