cityz kena virus :(
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cityz kena virus :(

    agan2 sekalian,mau numpang curhat mohon bimbingan nya ya,ane pengguna cityz belum lama timing belt ane putus dijalan trus klep api kena 3,semua yg kena2 ane udah ganti2in tp koq RPM ane skrng berantakan ya kadang bisa sampe drop bgt tuh RPM,padahal posisi timing beltnya udah di top...kmaren denger isu bensin premium yg kacau,udah ane ganti jg pake pertamax tp koq masih boyo kompresi bawah nya yah

    klo tentang pigyback dastek itu apakah harus di reset ulang pd saat kita ganti jenis BBM & rekomendasi bengkel yg bisa reset dimn yah????

    *pusing dr kmaren nih*..hehehe,semoga dpt wangsit dr para juragan modcom

    Thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Kompresi bocor kli bos,skir klep nya ga bner..jdi tenaga boyo..klo ga salah ya..hehehe..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Setau saya kalo setelan mesin berubah Dastek juga harus disetel ulang bro, coba tanya di dealer nya Dastek deh, kan sponsor sini juga.

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    coba di setting ulang dasteknya..kl msh kacau berarti kompresi bocor..cek valvenya..nutup rapet apa gak..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB 12" Virus for SQ
    By fransisco ren in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 19:49
  2. virus jalangkung!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2009, 17:13
  3. VIRUS attack on HU..
    By Twins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 17th July 2008, 13:40
Back to top