WTA- velg belakang honda new jazz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTA- velg belakang honda new jazz

    mau tanya dongg,, buat yang udah pake all new jazz,, velg yang belakangnya ngerasa masuk gak sih/kurang keluar dari fender? tadi udah coba pake in spacer yang 0.5, tapi kyknya kurang keluar, pgn tambah jadi 0.8 tapi drat baut nya udah gak banyak..takut kenapa2..

    ada solusinya gak ya gmn? katanya bs pake in adapter ya? itu beli dmn? thankss..

    sama kpgn bikin camber negatif nih, cara2 nya gmn ya?

    thanks all! hehe

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Velg standar ato udah ganti bro? All New Jazz, All New City dan Freed kalo ganti velg emang disaranin yg punya offset belang kalo mau velg depan dan belakang rata.

    ANC saya pakai velg 18x7 dgn kombinasi offset ET48 & ET45. Roda depan pakai yg ET48 dan belakang yg ET45. Kalo sama2 pakai ET45, depannya terlalu keluar body, belakangnya pas. Kalo sama2 pakai ET48, depannya pas rata body, belakangnya terlalu masuk, seperti yg bro Visto_Jakarta alami di Jazz-nya.

    Solusi kalo belakang kurang keluar emang pakai spacer walau sebenarnya gak disarankan krn pegangan velg jadinya cuma baut aja. Pdhl tidak kalah penting center hole velg hrs duduk ke center hub. Lain hal kalo memakai spacer khusus yg dipesan dgn tetap memiliki centerhub yg diameternya sesuai dgn centerhole velg pengganti. Yg kayak gini ketebalannya pun bisa dipesan.

    Kalo masalah ulir baut yg jadi terlalu sedikit biasanya diselesaikan dgn cara ganti baut yg lebih panjang.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Rear Lamp / Lampu Belakang Honda Jazz GD3 (Ori Honda)
    By denz_joker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 09:24
  2. WTB: strutbar belakang honda jazz GD3
    By ivanutama in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 19:33
  3. WTS : JOK BELAKANG HONDA JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2011, 01:09
  4. Replies: 95
    Last Post: 24th December 2008, 00:16
Back to top