prosesor atau bi-amp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    prosesor atau bi-amp

    mendingan pake multimedia manager kayak pxa-h701 gitu apa bi-amap seeh?mohon bantuannnya suhu!!

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    jaka sembung mandi di papan...

    kagak nyambung atuh ban.......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    maksudnya apaaan si mendingan pk pxa at bi-amp??
    biasanya klo dah bi-amp malah orang" lanjut k processor bwt rapihin freq yg kacau
    sori kaga ngarti neh pertanyaan lo

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    sorry neeeh kalo gak nyambung,maksud gua kalo gua ada duit lbh enakan beli prosesor dulu apa tambah power dulu biar bi-amp?gua dah pake seas ama arc 2100?enakan mana yah suhu?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ohh klo lo ada duit beliu power aja dulu
    btw gw jg pk seas orchestra+arc2100
    soale ntar klo lo bi-amp dulu lo kudu rombak pasif lo,, so klo gw jd elo gw akan beli processor dulu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    suhu!!emang kalo maen bi-amp harus pake pasif lagee?kalo bi-amp yang maen aktif ama pasif apa bedanya yah?om wi-lee kaloo hu pioneer dikaseeh prosesornya alpine bisa gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    maap nanya lagee dong,cara mngetahui amp mana yang bisa bi-amp tuh gimana yah?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    4 channel bisa biamp

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bisex jg bisa

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua amp bisa biamp bosss,
    kalo dah pake pxa yah udah bisa biamp aktif.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] prosesor zapco
    By davidsenang in forum Diskusi Crossover
    Replies: 22
    Last Post: 3rd July 2012, 14:32
  2. WTS Prosesor JBL MS-8
    By takumikun in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd March 2012, 20:01
  3. FS: Prosesor JBL MS-8
    By bosmobil in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th August 2011, 16:15
  4. FS: Prosesor JBL MS-8
    By bosmobil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th August 2011, 16:12
  5. WTA:9861+PXA atau pioneer P9R+Prosesor pasangannya
    By alex in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 02:42
Back to top