( WTS ) wing mugen pro for GD3 perlu di repair..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs

    ( WTS ) wing mugen pro for GD3 perlu di repair..

    --------- SOLDD ---------


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    U
    p
    p
    .
    .
    .
    .
    .
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    U
    p
    p
    .
    .
    .
    .
    .
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    U
    p
    p
    .
    .
    .
    .
    .

    ayo2... bagi yang mau cari bahan murah...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    pic mn bos??^^
    pgn liat aja sie gw...
    hehehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    pic mn bos??^^
    pgn liat aja sie gw...
    hehehe
    ga sekalian di tawar ni boz? hehe... kali2 aja lage nyari bahan murah buat wing mugen..
    pic bntar lagi yak... soale komp di kantor di block si USB nya jadi aga ribet...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    ga sekalian di tawar ni boz? hehe... kali2 aja lage nyari bahan murah buat wing mugen..
    pic bntar lagi yak... soale komp di kantor di block si USB nya jadi aga ribet...
    hahahaha...
    kaga de bos^^
    ntar wing spoon saya taruh mn??
    wkakakakakak
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    hahahaha...
    kaga de bos^^
    ntar wing spoon saya taruh mn??
    wkakakakakak
    hehe ok2... ane juga mo beralih ke spoon neh bro.. hehe... barusan terjadi kecelakaan kecil bemper gesrok depannya.. jadi di bagian samping baut2 nya retak 10 cm... rrr....
    nih pic nya baru ada neh.. bisa diliat di atas.. hoho...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    hehe ok2... ane juga mo beralih ke spoon neh bro.. hehe... barusan terjadi kecelakaan kecil bemper gesrok depannya.. jadi di bagian samping baut2 nya retak 10 cm... rrr....
    nih pic nya baru ada neh.. bisa diliat di atas.. hoho...
    walah bos koq isa kecelakaan gt??
    asuransi kaga tuh??
    cuma bemper depan y utg tp yg rusak??
    hehe...
    e bos show off mbl na mn??
    pgn liat,kren tuh ava
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    ouw ia pic di saya g kluar nie bos,upload pake ap y??
    imageshack aja bos...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: wing USDM jazz GE used...(perlu cat ulang)
    By VAJ Car Styling in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2011, 03:27
Back to top