WTA muffler for jazz rs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA muffler for jazz rs

    permisi juragan2 sekalian,ane baru gabung nih di modcom jadi maklum kalau pengetahuannya masih seiprit ane mau tanya nih muffler yg cocok buat jazz rs matic apa ya?trus sekalian minta info tokonya daerah jakarta dan juga price untuk muffler + resonator.thanks ditunggu infonya juragan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    g jga pemula bos.. cuma pny g kan jazz rs jga tapi manual, itu g copot 2 tabung dan hasilnya batuk" tapi suara lebih kenceng dari pada klo gk di copot yg tabung tengah nya bos.. karna g pke yg free flow.. g tny" klo mesin masih std mendingan pke yg chambered,spy kga batuk".. cuma g jga krang ngerti.. tmen g sech jazz lama matic jga ganti jga muffler nya copot 2 tabung tapi kga batuk".. katanya sech itu karna matic.. hehehehe.. g jga krang gt ngerti sech boss.. heheheheh

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    cuma mau share mobil ane aja nih..punya ane rs matic pake rep hks silent bolt on tanpa utak utik lainnya alhasil suaranya ga cempreng dan ga ada letupan ga jelas kek mobil angkot, bejek gas dalem karakter suaranya baru kluar bulet & ga ngemposss...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    cuma mau share mobil ane aja nih..punya ane rs matic pake rep hks silent bolt on tanpa utak utik lainnya alhasil suaranya ga cempreng dan ga ada letupan ga jelas kek mobil angkot, bejek gas dalem karakter suaranya baru kluar bulet & ga ngemposss...
    kalo matic mank gtu bos.. hahahah.. tmen g jga matic.. gk da letupan gtu.. hahahhaha..
    tuh bos mau copot resonator tengah jga kga letup sama kek tmen ane.. cuma dy jazz lama.. hehhee

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ar1s View Post
    g jga pemula bos.. cuma pny g kan jazz rs jga tapi manual, itu g copot 2 tabung dan hasilnya batuk" tapi suara lebih kenceng dari pada klo gk di copot yg tabung tengah nya bos.. karna g pke yg free flow.. g tny" klo mesin masih std mendingan pke yg chambered,spy kga batuk".. cuma g jga krang ngerti.. tmen g sech jazz lama matic jga ganti jga muffler nya copot 2 tabung tapi kga batuk".. katanya sech itu karna matic.. hehehehe.. g jga krang gt ngerti sech boss.. heheheheh

    Wah sama neh bos masalah kita pya ane jg jazz manual tabung tgh ma cc da d copot tgl pake mufler rep hks ada juga batuk2 nya.. Apa smua gt y bos yg manual? Btw chambered itu apaan?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 09:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 16:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 12:49
  4. Replies: 29
    Last Post: 16th May 2012, 10:38
  5. Replies: 18
    Last Post: 19th January 2011, 07:50
Back to top