[b]CARI PER EIBACH baru/second MARCEDEZ C180,JakartaOnly[/b]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]CARI PER EIBACH baru/second MARCEDEZ C180,JakartaOnly[/b]

    JUAL PER 'TEIN'second UNTUK HONDA STREAM only Rp1.2jt

    Contact Person:
    Dhani -0815-9960060/99-77-0819

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    wah crita'ny dari stream skarang ganti bo'il ke mercy ya boss? hehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    c - class taon berapa?
    coba hub gua 66696086-66696133 jam kerja senin-sabtu jam 9-6 sore...gua delare eibach dan H&R kalau mercy mata kacang ada secong dan baru...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    bos.. bokap gw punya nih, dia dah gak pake lg. emang lo mo beli hrg brp? ntar gw tanya bokap kali2 aja dia mo jual

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Udah nanya di milis MBW202Indonesia ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by dhani_01 View Post
    JUAL PER 'TEIN'second UNTUK HONDA STREAM only Rp1.2jt

    Contact Person:
    Dhani -0815-9960060/99-77-0819
    masih nego kah per tein stream nya??belom potongan khan???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Nanti sore ada gathering MBW202Indonesia di Front Row Taman Ria pk 16.30 s/d selesai. Dateng aja bro, siapa tau ada member yang mo jual per-nya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Marcedez Benz S 600 AT 1994 di jual
    By bsitorus in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2012, 11:12
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th July 2011, 21:33
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 11:43
  4. cari per eibach buat avanza baru/2nd
    By asik-banget in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2009, 13:16
  5. [b]JUAL PER TEIN second HONDA STREAM Rp1.2jt JakartaOnly[/b]
    By dhani_01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2008, 06:56
Back to top