RevolveR Car Community [RvvR]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs

    RevolveR Car Community [RvvR]






    Sejarah
    RevolveR Car Community berdiri pada tanggal 7 maret 2008, komunitas ini terbentuk berawal dari empat orang yang sering berkumpul di Selasar PB SUDIRMAN Cijantung, dengan berkumpulnya 4 personil tersebut mereka sepakat untuk membentuk sebuah komunitas yang tujuannya berkumpul tetapi mempunyai masa depan di bidang organisasi club mobil.

    Visi
    RevolveR Car Community bisa mengumpulkan seluruh orang, entah itu tua sampai anak muda yang jelas suka berkelut dibidang modifikasi mobil.
    Misi
    RevolveR Car Community bisa membentuk keluarga kedua bagi para anggota dan memperluas anggota hingga luar jakarta.

    Sekarang Revolver Crew sudah mencapai 34 Crew dan mudah-mudahan akan terus bertambah dan bertambah. Kita kumpul setiap malam minggu jam 7 malam di Bright caffe TB SIMATUPANG (sebelah Dep Pertanian) dan libur minggu ke 3 tiap bulan.

    Event - Event

    Sahur On The Road with [CASPER]




    RevolveR goes to ANYER







    Konvoi RevolveR 12 Desember 2009





    Photoshoot HIN edisi 52







    Anniversary 2nd RevolveR Car Community









    Cars Members RevolveR Car Community
































    RIP FEISYA WE LOVE YOU



    Syarat Crew RevolveR Car Community

    * Supel
    * Tahan dicengin
    * Cocok bergaul dengan kami
    * Yang paling penting SOLID!!

    Contact Persons

    Risyad (humas) 085781801280
    Sony (humas) 085716477772 pin BB : 2105e001
    Alvin (ketua) 08561091664

    Fb : Revolver Car Comm
    Twiter : RevolverCarCom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    up ahh.. heehehhd

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    up..up..up..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    welcome to my club dude..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Revolver We Ride Together.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 14 Mins 11 Secs
    upp.up..up..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    waduh udah jarang banget di up

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    mantep2 bosss mobilnyaaa hehe

    mampir2 yaa , salam

    SEARCH AUTO

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 30 Secs
    baru bikin acc lg, yang lama lupa passwrd..

    semangat kawan persiapan modifiCARtion nya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Temporary unavailable
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wuih RvvR , club keren nih

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th February 2015, 03:08
  2. [RvvR] CIBO Cupu numpang mejeng
    By blher in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 17th September 2013, 13:53
Back to top