WTA: Mohon pencerahannya untuk Diamond D7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung...
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 30 Mins 55 Secs

    WTA: Mohon pencerahannya untuk Diamond D7

    setelah vaccum untuk waktu yang cukup lama, sekarang mau mulai lagi maen audio mobil neh...
    ada temen yang nawarin Power Diamond D7, katanya sih bagus punya. cuman gw blom pernah denger itu power...

    apa anak anak modcom ada yang pake power itu juga?
    apakah kualitas nya bagus?

    mohon pencerahannya yah...

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    apa itu?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    harganya berapa bro?

    Barang - barang diamond seinget gwa nggak jelek, tapi barangnya mahal dan ukuran amplinya gede banget sehingga installnya susah..

    Yang ngetop dari merek ini dulu adalah speakernya. Amplinya jarang yang pake karena alasan di atas.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ini power buatan Precision Power Industry (PPI) yg tadinya untuk Esoteric Audio (yg bikin kabel2 audio), tapi gak tau kenapa gak lama kemudian labelnya berubah jadi Diamond Audio. Dulu sempat mo beli ini power, tapi mengingat ukurannya yg segede gambreng (seperti yg diomongin Charlie Kasim), gw berubah pikiran.
    Qualitas suaranya blum tau, krn blm sempat coba, hehehehe.....
    Tapi paling gak kita bisa kira2 ttg qualitasnya, soalnya Diamond Audio itu merek bagus dan muahaaall. Jadi kecil kemungkinannya mereka keluarin power jelek yg nantinya bakal merusak reputasi merek.
    Just my 2 cents!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung...
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 30 Mins 55 Secs
    ok ok... tq yah buat infonya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahannya !!
    By Edhouw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st October 2011, 01:37
  2. mohon pencerahannya
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2010, 11:45
  3. mohon pencerahannya
    By fajaryoga in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 14:30
  4. Mohon pencerahannya
    By alpine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2007, 23:05
Back to top