Mau nanya bunyi blow off di zage kit at 0,4bar!HELP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/203736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs

    Post Mau nanya bunyi blow off di zage kit at 0,4bar!HELP

    Knpa yah bunyi blow off gw kecil bgt di bar sgitu....
    kecil sih emank kecil karena bar gw rendah,tp ini kelewatan kecil...
    emank begitu ato karna apa yah kk ??
    udah coba pake bov zage and hks,bunyi nya ga ada beda..apa karna boost terlalu rendah...
    ato ada saran buat cobain bov apa ??
    apa khas suara dr berbagai bov ga kliatan di bar sekecil itu ??:confused::confused::confused::confused::confuse d:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 30 Mins 53 Secs
    memantau booss..

    ada rencana mw naek turbo juga neh soalnya.. hehehehe...
    ditawarin juga pake zage kit hehehe...!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    sipp///
    Kk2 suhu2 tlong dibantu donkkk....
    mgkin org2 ga trlalu merhatiin soal bunyi bov kl masang turbo,
    tp sy penasaran niiii.....emank bgituuuuuu atoo bov hks yg sy bli palsuu.....
    atoooo gmnaaaaaaaaaaaaaaaa:confused::confused::confused:: confused:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    0,4bar emg kecil boostnya bos,coba naikin deh pasti kenceng bunyinya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Kan cma mau nanya dengan bar sgitu boss....
    klo buat up bar blon siap...hehehehhe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 10 Hrs 51 Mins 46 Secs
    gw ga pake zage, cuma kl HKS yg ori sm replika, beda jelasnya suaranya pada boost yg sama, kl yg ori jauh lbh kencang suaranya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 36 Mins 7 Secs
    ohh gt yaa bos...
    brarti gw ketipu donk kebeli bov hks palsu ??:mad::mad::mad:

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 10 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by willi_kidz View Post
    ohh gt yaa bos...
    brarti gw ketipu donk kebeli bov hks palsu ??:mad::mad::mad:
    kl bos bl hks replika hrg asli ya bs dibilang ketipu..tp gw ga bs pastiin..itu cm dr pengalaman gw..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    bos, biasana bov hks kan ada setelan buat ngencengin suara bautnya dipentokin aja......memang ga sekencang boost gede tapi coba aja lumayan buat nakut2in samping.....heheheh:smt109

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 10 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kodokngorok View Post
    bos, biasana bov hks kan ada setelan buat ngencengin suara bautnya dipentokin aja......memang ga sekencang boost gede tapi coba aja lumayan buat nakut2in samping.....heheheh:smt109
    iya bos, lp gw ngasih tau kl info di atas berlakunya setelah gw putar setelan bautnya sampe mentok..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - H.P - Hondata 4Bar MAP Sensor
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2013, 13:12
  2. nanya: bunyi gluduk2x di civic 2004
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 26th July 2009, 12:33
  3. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 08:05
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2007, 14:39
  5. mau nanya mesin baru di hidupin suka ada bunyi
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2007, 19:22
Back to top